Организация холодного цеха столовой при промпредприятии на 250 мест
Организация работы кафе на 40 посадочных мест. Организация холодного цеха
Проект холодного цеха кафе "Щедрое яблоко" на 40 мест. Характеристика предприятия, структура производства. Технологические расчеты, разработка плана-м...
Организация работы общедоступной столовой в центре города на 60 мест. Технологические расчеты горячего и холодного цеха
Описание горячего и холодного цехов предприятия общественного питания. Расчет пропускной способности столовой. Определение количества блюд и напитков,...
Проект горячего цеха столовой при колледже, с числом обучающихся студентов 720 человек
Определение количества посадочных мест в столовой, режима работы цеха и численности работников. График реализации блюд. Расчёт пищеварочных котлов, жа...
Проект холодного цеха ресторана японской кухни суши-бара на 120 мест в Москве
Организация питания работающих в районе горожан и гостей города как цель ресторана. Определение количества посетителей. Производственная программа хол...
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест
Характеристика общедоступной столовой. Определение количества потребителей. Расчет общего количества напитков и изделий. Составление графиков реализац...