Технологический расчет и подбор оборудования в кондитерском цехе
Организация производства мучных кондитерских изделий в кондитерском цехе общедоступной столовой на 130 посадочных мест с учетом дополнительной реализации 80 % изделий через розничную сеть
Характеристика столовой, требования к ней, структурные подразделения. Разработка ассортимента и производственной программы цеха. Расчет и подбор листо...
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
Технологический проект холодного цеха ресторана: определение производственной программы, расчет сырья для приготовления блюд, подбор холодильного и вс...
Модернизация основного оборудования блока регенерации растворителя на установке депарафинизации масел
Описание технологии производства и конструкций разрабатываемого оборудования. Технологический расчет колонны. Технологический расчет теплообменника. Р...
Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест
Технологический проект реконструкции пекарского цеха кафе "Юность": общая характеристика предприятия, разработка производственной программы, расчет и...
Расчет и подбор оборудования для рекуперативного теплообменника
Литозбор по использованию вторичного тепла. Тепловой расчет рекуперативного теплообменника. Выбор основного оборудования: вентилятора, насосов. Оценка...