Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания. Том 1: Механическое оборудование
В учебнике рассматриваются основные типы механического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания. Приводятся общие сведения об...
Экономика общественного питания
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии". Экономико-организационная характеристика...
Линии и оборудование мини-производств предприятий торговли и общественного питания
Данное учебное пособие предназначается студентам Армавирского механико-технологического техникума пищевой промышленности, обучающимся по специальности...
Линии и оборудование кафе столовых и ресторанов
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов Армавирского механико-технологического техникума пищевой промышленности, обучающихся по специал...
Характеристика предприятий общественного питания г. Астрахани
Типы предприятий общественного питания. Особенности устройства и принципов работы общественного питания. Специализация предприятий общественного питан...