Тепловое оборудование предприятий общественного питания
В книге подробно описываются виды теплового оборудования. Краткое содержание:-научные основы тепловой обработки продуктов в общественном питании-тепло...
Технологический процесс производства в ОАО "ММЗ имени С.И. Вавилова"
Технологические процессы и оборудование основных производств предприятия, основное и вспомогательное технологическое оборудование. Оборудование и техн...
Механическое оборудование доменных цехов
В книге даётся обзор всех основных конструкций механического оборудования доменного цеха с критическим их анализом на основе опыта эксплуатации и резу...
Фортификационное оборудование района обороны мотострелкового батальона
Взгляды командования армии "синих" на инженерное обеспечение наступления. Задачи и последовательность их выполнения при фортификационном оборудовании....
Технологическое оборудование свеклосахарных заводов
В книге рассмотрено очистка и мойка свеклы, переработки свеклы, оборудование для фильтрования, выпарные аппараты, вакуум-аппараты, центрифуги, оборудо...