«Химический состав продуктов и подготовка продуктов для приготовления теста»
Национальная киргизская кухня
Химический состав и калорийность продуктов питания. Технология приготовления блюд киргизской кухни. Хранение пищевых продуктов. Таблица взаимозаменяем...
Пироги (региональные особенности ассортимента и приготовления)
Значение мучных кулинарных изделий в питании. Особенности приемов механической кулинарной обработки сырья и продуктов. Особенности приготовления разли...
Химический состав пищевых продуктов
В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов....
Товароведение пищевых продуктов
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных п...
Энциклопедия "Диетолог"
Содержание:• Лекарственные растения в медицине и питании• Химический состав пищевых продуктов• Кулинарная книга Диетолога (Cписок рецептов - 1616 назв...