Методические указания и контрольные задания для студентов-заочников по специальности 260502“Технология продукции
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования « ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖДисциплина “ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” Методические указания и контрольные заданиядля студентов-заочников по специальности 260502“Технология продукцииобщественного питания” ТЮМЕНЬ, 2008 Рекомендовано предметной (цикловой) комиссией дисциплин кулинарного профиля Протокол № Рассмотрено на заседании методического совета Технологического колледжа Протокол №Воронова Л.Л. Методические указания и контрольные задания для студентов-заочников по специальности 260502“Технология продукцииобщественного питания” для дисциплины “Технология продукцииобщественного питания”, 2008Рецензенты:Толстоухова Т.М., заместитель директора по научно-методической работеТехнологический колледж Тюм ГНГУ, 2008Содержание ВведениеПояснительная записка Тематический план Содержание дисциплины Содержание контрольной работы Требования к оформлению контрольной работы Задания Примеры решения задач Перечень рекомендуемой литературы Номера вопросов для контрольной работыПеречень вопросов для выполненияконтрольной работыКонтроль качества кулинарной продукции Реализация кулинарной продукции Технологические принципы производства кулинарной продукции Классификация способов кулинарной обработки Задача: Сколько получится отходов при изготовлении котлет рубленных из . судака? Механические способы кулинарной обработки продуктов Гидромеханические способы кулинарной обработки продуктов