Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Остальные рефераты

Методические указания и контрольные задания для студентов-заочников по специальности 260502“Технология продукции

Тип: учебное пособие
Категория: Остальные рефераты
Скачать
Купить
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования « ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЕГАЗОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖДисциплина “ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” Методические указания и контрольные заданиядля студентов-заочников по специальности 260502“Технология продукцииобщественного питания” ТЮМЕНЬ, 2008 Рекомендовано предметной (цикловой) комиссией дисциплин кулинарного профиля Протокол № Рассмотрено на заседании методического совета Технологического колледжа Протокол №Воронова Л.Л. Методические указания и контрольные задания для студентов-заочников по специальности 260502“Технология продукцииобщественного питания” для дисциплины “Технология продукцииобщественного питания”, 2008Рецензенты:Толстоухова Т.М., заместитель директора по научно-методической работеТехнологический колледж Тюм ГНГУ, 2008Содержание Введение
  • Пояснительная записка
  • Тематический план
  • Содержание дисциплины
  • Содержание контрольной работы
  • Требования к оформлению контрольной работы
  • Задания
  • Примеры решения задач
  • Перечень рекомендуемой литературы Номера вопросов для контрольной работыПеречень вопросов для выполненияконтрольной работы
  • Контроль качества кулинарной продукции
  • Реализация кулинарной продукции
  • Технологические принципы производства кулинарной продукции
  • Классификация способов кулинарной обработки
  • Задача: Сколько получится отходов при изготовлении котлет рубленных из . судака?
  • Механические способы кулинарной обработки продуктов
  • Гидромеханические способы кулинарной обработки продуктов