Методические указания по выполнению отчёта по технологической практике предназначено для студентов очного и заочного обучения
КОГОБУ СПО «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса»МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯПо выполнению отчёта по технологической практикепредназначено для студентов очного и заочного обученияСПЕЦИАЛЬНОСТЬ: 2711 (260502) «Технология продукция общественного питания»2012Составитель: Бушкова Ю.В., зам.директора по производственной практике Рецензент: Бороздина Л.Н., методист ВятТТУиС СОДЕРЖАНИЕ1. Программа технологической практики специальности 2711 (260502)«Технология продукции общественного питания» 4-7 2. Общие положения о технологической практике 8-10 3. Общие требования 11-13 3.1.Оформлению титульного листа 11 3.2.Основные положения (общие требования к работе, техническое исполнение) 11 3.3.Структура работы 12-13 3.4.Порядок проверки работы 13 4. Критерии оценки работы 14 5. Содержание отчёта 15-20 5.1.Раздел 1. Ознакомление с предприятием 15 5.2.Раздел 2. Ознакомление с системой снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами. 15-165.3.Раздел 3.Оперативное планирование работы производства, технологическая документация. 16-17 5.4.Раздел 4. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции. 18 5.5.Раздел5. Контроль качества продукции, отпуск готовой продукции 18 5.6 Раздел 6. Оформление и отпуск готовой продукции. 19 5.7Раздел 7. Отчёт о технологической практике. 20 Список литературы...
Другие файлы: