Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Остальные рефераты

Методические рекомендации и контрольные задания по дисциплине «Технологическое оборудование хлебопекарного производства» для специальности 260202 «Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» Рассмотрено на заседании каф. Тхо

Тип: реферат
Категория: Остальные рефераты
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Технология мучных кондитерских изделий
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студе...

Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)
В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработк...

Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. часть 1
Учебное пособие предназначено для студентов специальности270300 'Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".Рассмотрено и рекомендовано к пе...

Методические указания для выполнения самостоятельной работы студентами специальностей 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий
В учебнике рассмотрено основное технологическое оборудование для производства сахарных кондитерских изделий, а также упаковочное оборудование, прим...