Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Остальные рефераты

Экономика и управление предприятием

Тип: реферат
Категория: Остальные рефераты
Скачать
Купить
4.2. План материально-технического обеспечения.4.2.1.Затраты на доставку сахарной свеклы до свеклопунктов.Стзр св=Ксв*Стзр 1т*Кn, (4.5)ГдеСтзр1т – затраты на доставку 1тонны свеклы(15р);Стзр – затраты на доставку свеклы,т.р.;Ксв – ожидаемое количество свеклы, т;Кn – повышающий коэффициент(6,5);Стзр св=510640*15*6,5=49787,4,т.р.4.2.2.Затраты на содержание свеклопунктов.4.2.2.1.Затраты на содержание свеклопунктов прошлого года.Зпр.г.=Ксв*З1т (4.6)ГдеЗпр.г. – затраты прошлого года, т.р.;З1т – затраты на 1 тонну свеклы (32,5р), т.р.;Зпр.г.=510640*32,5=16595,8,т.р.4.2.2.2.Затраты на содержание 1 тонны свеклы с учётоминфляции.Зинф=Зпр.г.*%инф/1000 (4.7)ГдеЗинф – затраты с учётом инфляции, т.р;.%инф – процент инфляции,%;Зинф=16595,8*15/1000=2489,3,т.р.4.2.2.3.Затраты на содержание свеклопунктов текущего года.Зсв тек=Зпр.г.+Зинф (4.8)ГдеЗсв тек – затраты на содержание текущего года,т.р.;Зсв тек=16595,8+2489,3=19085,1,т.р.
Другие файлы:

Зайцев Н.Л. Экономика, организация и управление предприятием
Зайцев Н.Л. Экономика, организация и управление предприятиемВ учебном пособии раскрыты основные положения всего комплекса проблем, связанных с формиро...

Экономика и управление предприятием

Экономика промышленности и управление предприятием

1С:Предприятие 8. Конфигурация "Управление производственным предприятием". Редакция 1.3
Комплект состоит: - 1С:Предприятие 8. Конфигурация "Управление производственным предприятием". Редакция 1.3. Часть 1. Общие сведения и начало работы -...

Управление предприятием сферы услуг
Сущность и характеристика услуг, предпосылки и тенденции их развития. Управление конкурентоспособностью сервисной экономики. Управление предприятием б...