Выбор. Правила Голдратта
Правила этикета в ресторане
Выбор ресторана и стиля одежды. Поведение в гардеробе, выбор столика. Общение с персоналом заведения. Заказ блюд и напитков. Примеры сервировки стола,...
Организация туристического похода
Продукты питания в туристическом походе: организация, выбор меню, упаковка, распределение. Основные правила приготовления пищи на костре. Особенности...
Правила ведения переговоров
Сущность и задачи деловых переговоров, характеристика их стадий и этапов. Рекомендации для эффективного общения с партнерами. Определение целей и выбо...
Правила деловой письменной речи
Особенности и правила составления плана письма с плохими новостями. Стратегия написания письма: анализ целевой аудитории; выбор соответствующего канал...
Правила и приемы публичного выступления
Сущность и этапы публичного выступления. Анализ ошибок начинающего оратора. Определение темы и цели выступления. Оценка аудитории и обстановки, выбор...