Организация специализированного кафе Пельменная на 30 посадочных мест в райпо Кооператор Запол
Проект кафе на семьдесят посадочных мест
Организация контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Обоснование строительных элементов здания. Разработка и...
Проект кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Киров
Обоснование выбора места строительства кафе "Ассоль" на 60 посадочных мест. Организация его управления, снабжения, обслуживания и рекламной деятельнос...
Организация работы кафе на 40 посадочных мест. Организация холодного цеха
Проект холодного цеха кафе "Щедрое яблоко" на 40 мест. Характеристика предприятия, структура производства. Технологические расчеты, разработка плана-м...
Организация работы кафе на 50 посадочных мест
Технологический расчет доготовочного цеха, кафе-чайной на 40 посадочных мест, обслуживание официантами
Общественное питание как отрасль народного хозяйства, основу которого составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производств...