Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Экономика

Организация производства на булочно-кондитерском предприятии

Тип: курсовая работа
Категория: Экономика
Скачать
Купить
...
Другие файлы:

Организация цеха по производству булочно-кондитерских изделий ОАО "Продтовары"
Ассортимент продукции, выпускаемой цехом по производству булочно-кондитерских изделий ОАО "Продтовары". Учет выработанной продукции в хлебохранилище....

Технологии кондитерского производства на фабрике "АндерСон"
Технология кондитерского производства и организация лабораторного контроля качества на фабрике "АндерСон". Характеристика технологической схемы произв...

Организация производства и обслуживания в общественном питании
Организация производства и складского хозяйства на предприятии общественного питания. Особенности организации трудового процесса и обслуживания на пре...

Разработка элементов системы ХАССП на кондитерском предприятии

Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана высшего класса в гостинице "Украина"
Особенности приготовления, реализации и организации потребления блюд сложного изготовления. Расчет количества потребителей и блюд. Составление произво...