Организация производства на булочно-кондитерском предприятии
Организация цеха по производству булочно-кондитерских изделий ОАО "Продтовары"
Ассортимент продукции, выпускаемой цехом по производству булочно-кондитерских изделий ОАО "Продтовары". Учет выработанной продукции в хлебохранилище....
Технологии кондитерского производства на фабрике "АндерСон"
Технология кондитерского производства и организация лабораторного контроля качества на фабрике "АндерСон". Характеристика технологической схемы произв...
Организация производства и обслуживания в общественном питании
Организация производства и складского хозяйства на предприятии общественного питания. Особенности организации трудового процесса и обслуживания на пре...
Разработка элементов системы ХАССП на кондитерском предприятии
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана высшего класса в гостинице "Украина"
Особенности приготовления, реализации и организации потребления блюд сложного изготовления. Расчет количества потребителей и блюд. Составление произво...