Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Производство и технологии

Факторы, влияющие на химический состав и свойства молока

Тип: презентация
Категория: Производство и технологии
Скачать
Купить
Санитарные и ветеринарные требования к молочной продукции. Влияние сезона года, периода лактации, кормов и обмена веществ в организме коров на содержание жира и белка в молоке. Методы выявления фальсифицированной продукции и некачественного сырья.
Другие файлы:

Молоко и молочные продукты
Значение молока как продукта питания. Химический состав и свойства молока. Теплофизические и оптические свойства, химический состав и пищевая ценность...

Оценка качества питьевого молока
Классификация и состав молока, его типы и особенности химического строения. Свойства и характеристики молока, качество данного продукта и основные фак...

Анализ качества молока торговых марок, реализуемых в торговой сети г. Барнаула
Пищевая ценность и роль молока в питании человека. Химический состав данного продукта, способы обработки и оценка их влияния на состав. Органолептичес...

Факторы, влияющие на химический состав кормов. Контроль полноценности питания
Химический состав и питательность кормов. Урожайность и химический состав растений. Почвенные и климатические условия, сорта растений, фазы вегетации...

Определение физико-химических показателей качества молока питьевого
Химический состав и пищевая ценность молока. Ассортимент молока питьевого и факторы, формирующие и сохраняющие его качество. Процессы, протекающие в м...