Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Линии и оборудование кафе столовых и ресторанов
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов Армавирского механико-технологического техникума пищевой промышленности, обучающихся по специал...
Оборудование предприятий общественного питания. Том 2: Торгово-технологическое оборудование
Учебник знакомит с устройством и принципами работы весоизмерительных приборов, контрольно-кассовых машин, подъемно-транспортного оборудования, поточно...
Оборудование предприятий общественного питания. Том 1: Механическое оборудование
В учебнике рассматриваются основные типы механического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания. Приводятся общие сведения об...
Экономика общественного питания
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии". Экономико-организационная характеристика...
Линии и оборудование мини-производств предприятий торговли и общественного питания
Данное учебное пособие предназначается студентам Армавирского механико-технологического техникума пищевой промышленности, обучающимся по специальности...