Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Технология

Технология производства синергической активной пищевой добавки Эхинацея Янтарная

Тип: реферат
Категория: Технология
Скачать
Купить
Лига Возрождения Науки РоссииМеждународный Институт УправленияКонтрольная работа № 6по дисциплине: “Управление качеством”тема: “Технология производства синергической активной пищевой добавки “Эхинацея Янтарная” Выполнила:Петрованова Елена АлександровнаСтудентка 4 курсаЭкономического факультетапо специальности “менеджмент”Рецензент: Пивоваров Сергей АркадьевичСанкт-Петербург2000 годО г л а в л е н и е
  • Введение3-4
  • Краткая характеристика5
  • Рынок сбыта6
  • Экспертная оценка и сертификация7-9
  • Технология производства10-12
  • Требования к применению13
  • Заключение14-15
  • Приложение № 1 (Приказ № 117)16-20
  • Список литературы21
  • Глоссарий22-27
  • <...
    Другие файлы:

    Технология нейтрализации вредных веществ в стерилизованных продуктах питания
    Воздействия вредных веществ на организм и технология стерилизации. Признаки хронического отравления. Регламентируемые показатели качества биологически...

    Эхинацея против 100 болезней
    Все чаще в аптеках можно встретить лекарственные препараты, приготовленные на основе эхинацеи. В фитотерапии эхинацея является самым лучшим детоксицир...

    Белковая добавка копреципита и технология производства облепихового вина
    Технология производства пробиотического продукта с использованием белковой добавки копреципита. Способы улучшения органолептических показателей облепи...

    Технология производства тушеной говядины
    Особенности пищевой ценности тушеной говядины. Основные дефекты мясных консервов и причины их возникновения. Сырье для производства консервов "Говядин...

    Технология производства спирта из зернового сырья
    Использование этилового спирта в пищевой промышленности при изготовлении ликерно-водочных изделий, плодово-ягодных вин, пищевых ароматизаторов. Технол...