Технология производства синергической активной пищевой добавки Эхинацея Янтарная
Технология нейтрализации вредных веществ в стерилизованных продуктах питания
Воздействия вредных веществ на организм и технология стерилизации. Признаки хронического отравления. Регламентируемые показатели качества биологически...
Эхинацея против 100 болезней
Все чаще в аптеках можно встретить лекарственные препараты, приготовленные на основе эхинацеи. В фитотерапии эхинацея является самым лучшим детоксицир...
Белковая добавка копреципита и технология производства облепихового вина
Технология производства пробиотического продукта с использованием белковой добавки копреципита. Способы улучшения органолептических показателей облепи...
Технология производства тушеной говядины
Особенности пищевой ценности тушеной говядины. Основные дефекты мясных консервов и причины их возникновения. Сырье для производства консервов "Говядин...
Технология производства спирта из зернового сырья
Использование этилового спирта в пищевой промышленности при изготовлении ликерно-водочных изделий, плодово-ягодных вин, пищевых ароматизаторов. Технол...