Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Теория организации

Организация производства изделий из мяса АО Сибирские продукты

Тип: Курсовая
Категория: Теория организации
Скачать
Купить

В этой курсовой описывается организация производства продуктов из мяса агропромышленного предприятия (АПП) «Сибирские продукты». Это предприятие имеет собственную сырьевую базу, состоящую из: свинофермы и птице фабрики. Руководством планируется привлечь покупателей качеством и не высокими ценами производимой продукции. Также планируют приобрести высококачественное оборудование у зарубежной фирмы.

В связи с возрастающей сложностью деятельности современного предприятия, функционирующего в жестких условиях рыночной экономики, обостряющейся борьбы за качество продукции, резко возросших информационных потоков, более сложным стало управление любым современным предприятием. К руководителю предприятия, которое стремится к процветанию, сегодня предъявляются все более жесткие требования, связанные с необходимостью владения и использования в повседневной практике управления современных управленческих технологий.

Безусловно, оказавшись один на один перед выбором стратегии организации управления на предприятии руководитель взвешивает все «за» и «против» сопоставляет имеющуюся в его распоряжении информацию об организации управления с собственным опытом, а, самое главное, с собственной системой предпочтений, с ситуацией, сложившейся на предприятии, с его организационной культурой.

Получение наибольшего эффекта с наименьшими затратами, экономия трудовых, материальных и финансовых ресурсов - это одни из наиболее важных задач стоящих перед предприятием.

Чтобы достичь этого необходимо планировать деятельность предприятия, при этом необходимо совершенствовать механизм управления затратами на производство продукции (работ, услуг).

Другие файлы:

Биотехнология мяса и мясопродуктов: курс лекций
В книге изложены материалы по биотехнологии мяса и колбасных изделий. Даны сведения о строении и составе тканей мяса, биохимических изменениях, происх...

Оценка уровня качества кулинарных изделий из мяса птицы
Дифференциальный метод оценки, основанный на сравнении единичных показателей качества кулинарных изделий из мяса птицы с базовыми. Показатели качества...

Организация производства изготовления полукопченых колбас на примере ОАО "Кооппром"
Технология производства полукопченых колбас. Обвалка, измельчение и посол мяса, формовка колбасных изделий. Использование новых технологий производств...

Организация производства предприятий общественного питания
Характеристика предприятий общественного питания. Организация работы цехов. Калькуляция готовых блюд и кондитерских изделий. Отчетность повара и конди...

Копченые колбасы (продовольственные товары)
Колбасные изделия - это готовые к употреблению продукты, изготовленные из мясного фарша, субпродуктов, жира, специй, подвергнутые тепловой обработке д...