Студенческий сайт КФУ - ex ТНУ » Учебный раздел » Учебные файлы »Строительство

Ассортимент и экспертиза качества цементов

Тип: курсовая работа
Категория: Строительство
Скачать
Купить
СодержаниеВведение1. Общие положения1.1 Ассортимент и классификация цементов на основе портландцементного клинкера1.2 Характеристика используемых цементов на заводе КСМ 10, г. Ростова-на-Дону2. Расчетная часть2.1 Расчет потребности вяжущих в процессе производства, от момента их поставки на предприятие до момента изготовления бетонной смеси2.2 Расчет потребности в цементах по годовой производительности 2.3 Определение количества и объема складских емкостей2.4 Разработка условий транспортирования, приемки и хранения получаемого предприятием вяжущего2.5 Определение основных показателей качества цементов2.6 Составление плана лаборатории по испытанию вяжущих, разработка ее оснащенности2.7 Составление контрольных карт, журнала контроля, составление паспорта качества, маркировка цементов.2.8 Определение основных сопроводительных документов при поставке цементов3. Охрана труда, техника безопасности и охрана окружающей средыСписок использованной литературыцемент вяжущий бетонный смесьВведениеЦементом называется гидравлическое вяжущее вещество, которое после затворения водой и предварительного затвердевания на воздухе, продолжает твердеть как в воде, так и на воздухе, сохраняя и наращивая свою прочность.Целью данной курсовой работы является изучение ассортимента и экспертизы качества цементов. Характеристика ассортимента цементов и расчет потребности в вяжущем и складских помещениях на заводе КСМ-10, г. Ростова-на-Дону. используемые в производстве. Изучение классификации цементов на
Другие файлы:

Товароведная экспертиза качества и ассортимента виноградных вин
Особенности производства вин: классификация, характеристика, современный ассортимент, требования к качеству. Организационно-экономическая характеристи...

Потребительские свойства и качество сырков глазированных
Ассортимент и значение для питания сырков глазированных, технология производства, показатели качества. ООО "ТД "Морозко": организационная структура, д...

Экспертиза качества кисломолочных продуктов, реализуемых в сети магазинов "Магнит" города Саратова
Состав кисломолочных продуктов, физико-химические процессы, протекающие при их производстве. Ассортимент и потребительская ценность. Экспертиза качест...

Мучные кондитерские изделия: экспертная оценка качества
Ассортимент мучных кондитерских изделий. Методы отбора проб, методы экспертизы и оценки качества. Ассортимент в магазине ООО "Розница-1". Органолептич...

Ассортимент и экспертиза качества меда