Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив
Март 2017 (3)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (10)
Октябрь 2016 (18)
Студенческий сайт ТНУ » Новости » ТРИБУНА » Как вы относитесь к строительству домов по каркасной технологии
Новости » ТРИБУНА : Как вы относитесь к строительству домов по каркасной технологии
0
Автор: Sheva | Дата: 31 марта 2017 | Просмотров: 67

Современное общество шагает в ногу со временем. В сфере строительства появились новые интересные технологии, поэтому все чаще за городом можно увидетьВ  каркасные дома. Еcopanua.comВ подхватила эту многообещающую разработку. В Главная особенность каркасных домов ecopanua.comВ заключаетсяВ  в применении в ходе строительства СИП-панелей. Этот материал изготовлен из нескольких слоёв OSB с вклеенным пенополистиролом посередине.

alt

В чем преимущество каркасных дачных домов из СИП- панелей

  • Строительство из СИП-панелей напоминает конструктор В«ЛегоВ», только для взрослых. Такая технология позволяет нарастить скорость строительства в несколько раз.
  • По своей стоимость каркасные дома находятся почти в одной ценовой категории с неплохимВ  автомобилем марки В Car. Только приобретение недвижимости В намного удобнее и функциональнее будет. СИП - панель представляет собой двухслойные стружечные плиты OSB по бокам и пенопластом изнутри. Поскольку для их изготовления используется недорогой материал, то и цена панелей получается приемлемой. В Стандартный размер такой панели 12 см по толщине.
  • В Дома из СИП - конструктива в 8 раз теплее строений из кирпича, а значит и намного экономичнее.В  Расходы на отоплениеВ  ниже в 5 раз в сравнении с издержками кирпичных домов. В Всего 10 см толщины пенопласта заменяетВ  80 см толщины кирпича. Такие дома наделены уникальной способностью:В  долго остывать в период морозовВ  и сохранять прохладу в знойную жару.
  • Экономить можно и на рабочей силе. Для возведения домов из СИП - панелей будет вполне достаточно бригады из двух человек. Им понадобитсяВ  от силы недели три, чтобы довести строительство до конца. Вот и подсчитайте, какова будет сумма сэкономленных средств на зарплате рабочим.
  • И это еще не все. Панели оснащены специальными пазами. Они предназначены для монтажа конструкции непосредственно на объекте. При сборке дома все углы и стены получаются ровными и четкими. Этот факт позволяет сэкономить средства на отделочных работах по выравниванию стен. Будет достаточно положить шпаклевку довольно-таки тонким слоем. Вот и набегает в целом немалая сумма. А как говорится: В«Сэкономил, значит заработал!В».

В Какие преимущества каркасных домов с точки зрения экономии

  • Стоимость фундамента каркасного дома обходится в четыре раза дешевле, чем у кирпичных построек. Это обусловлено легкостью панелей, а соответственно и легкостью дома и отсутствием нагрузки на грунт. Для каркасного строительства вполне подойдет облегченный фундамент, которыйВ  будет на 75 процентов меньше обычного.
  • Экономить можно и на рабочей силе. Для возведения домов из СИП - панелей будет вполне достаточно бригады из двух человек. Им понадобитсяВ  от силы недели три, чтобы довести строительство до конца. Вот и подсчитайте, какова будет сумма сэкономленных средств на зарплате рабочим.
  • И это еще не все. Панели оснащены специальными пазами. Они предназначены для монтажа конструкции непосредственно на объекте. При сборке дома все углы и стены получаются ровными и четкими. Этот факт позволяет сэкономить средства на отделочных работах по выравниванию стен. Будет достаточно положить шпаклевку довольно-таки тонким слоем. Вот и набегает в целом немалая сумма. А как говорится: В«Сэкономил, значит заработал!В».В 

Если привести для сравнения строительство из деревянных домов, то и тут SIP- панели находятся в более выигрышном положении. Каркасный дом теплее древесного в два раза, и в четыре раза прочнее его. Следует отметить, что канадские дома строятся в пять раз быстрее кирпичных зданий той же жилой площади. Да еще и выигрывают за счет тонких стен, поскольку это позволяет увеличить внутренний размер комнат на 12 процентов.

Стройте вместе с компанией ЭКОПАН. Предоставляемое нами сервисное обслуживание превратит В строительство загородных домов и коттеджей в невероятное удовольствие. А принять работу и безукоризненно определить карму дома поможет наша кошка, по кличке Дуся, которую мы считаем нашимВ  счастливым талисманом.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.