Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Январь 2022 (7)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (11)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » РАКУРС » "Канефрон" - препарат на растительной основе, который поможет забыть о воспалениях мочевыводящей системы
Новости » РАКУРС : "Канефрон" - препарат на растительной основе, который поможет забыть о воспалениях мочевыводящей системы
0
Автор: Sheva | Дата: 13 января 2022 | Просмотров: 47

alt"Канефрон" - один из наиболее востребованных диуретиков, который имеет полностью натуральный состав (листья розмарина, золототысячник, корни любистока лекарственного). Лекарство используется в качестве мочегонного средства, снимает боль, борется с воспалением и проникновением в организм вредоносных микробов. Растительное происхождение компонентов препарата делает его безопасным для всех категорий пациентов, в том числе, детей и беременных женщин. Подробнее по ссылке https://bionorica.ua/produkte/mochevyvodjashhie-puti/kanefronn/.

Как принимать препарат

Лекарство выпускается в форме раствора для приема внутрь. Употреблять "Канефрон" рекомендуется, запивая водой или разведя в небольшом количестве жидкости. Для разных возрастных групп в острой фазе заболеваний применяются конкретные режимы дозировки:

  • дети от 1 года до 7 лет - 15 кап. 3 р/д;
  • дети от 7 до 18 лет - 25 кап. 3 р/д;
  • взрослые - 50 кап. 3 р/д.

Важно! Когда первые симптомы заболевания ослабнут, стоит продолжать прием на работу на протяжении еще 2-4 недель. Детям разрешается пить раствор вместе с другими жидкостями, чтобы убрать неприятный привкус. Во время приема "Канефрона" нужно пить как можно больше воды с целью очистки организма.

Когда применяется "Канефрон"

Препарат рекомендуется использовать при комплексной терапии заболеваний мочевыводящей системы. Чаще всего лекарство назначается при:

  • воспалениях почек неинфекционного характера;
  • циститах;
  • пиелонефритах.

Важную роль "Канефрон" играет в профилактике образования камней в мочевом пузыре. Также лекарство назначают после операции по удалению каменных образований для облегчения процесса восстановления.

Кому нельзя принимать "Канефрон"

Поскольку препарат состоит из растительных компонентов, он может стать причиной появления аллергических реакций. Поэтому лекарство нельзя принимать тем, кто имеет особую чувствительность к каким-либо ингредиентам. Также противопоказаниями к использованию являются:

  • возраст до 1 года;
  • алкогольная зависимость;
  • обострение язвенной болезни 12-типерстной кишки или желудка.

Также врачи не рекомендуют использовать препарат у пациентов, страдающих от черепно-мозговых травм и болезней головного мозга. В этом случае "Канефрон" назначается с особой осторожностью.

Особенности использования "Канефрона"

  • Препарат содержит этиловый спирт, поэтому во время курса лечения нужно с осторожностью управлять транспортными средствами и выполнять другую работу, требующую предельной концентрации внимания.
  • "Канефрон" не сочетается с алкогольными напитками, поэтому при лечении следует соблюдать трезвость.
  • Хранить препарат следует в темном и сухом месте при температурном режиме не более +25 градусов.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.