Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярное
Архив
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (11)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » РАКУРС » Рынок жилой недвижимости в Москве
Новости » РАКУРС : Рынок жилой недвижимости в Москве
0
Автор: Sheva | Дата: 4 марта 2020 | Просмотров: 634

Однокомнатные квартиры в столице - это удачное сочетание приемлемой цены и комфорта, ведь современные варианты просторны и уютны.


Прежде чем, купить однокомнатную квартиру в Москве, нужно изучить ассортимент, сравнивая предложения на досках объявлений, специализированных сайтах. найти хорошую подборку квартир в Москве можно по ссылке https://msk.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/g-moskovskaya-oblast/. Лучше обходиться без посредников, но помощь профессиональных риэлторов и агентств позволит избежать столкновения с мошенниками.


Критериями отбора однокомнатных квартир являются:

  • возраст (в новостройке или старых домах);
  • состояние помещений и коммуникаций;
  • район;
  • планировка;
  • инфраструктура.


Готовое жилье в новых комплексах Москвы обойдется дороже, и чтобы сэкономить средства, стоить отдать предпочтение договору долевого участия, подбирая надежных застройщиков.

Выбор жилплощади

На «вторичке» квартиры преимущественно уже пригодны к заселению, легко узнать о соседях, сразу оценить преимущества и недостатки здания и микрорайона. Важно проанализировать юридическую историю этого недвижимого имущества.


Целесообразно приобретать «однушку», нуждающуюся в косметическом ремонте, с черновой отделкой, но при этом на стенах не должно быть трещин, плесени, следов протекания. Металлические входные двери и металлопластиковые окна призваны гарантировать защиту от взлома, тепло-звукоизоляцию. Исследуют электропроводку, канализацию, водопровод, сантехнику, тих отопления, качество строительных и отделочных материалов.


Если принято решение купить однокомнатную квартиру в Москве на окраине, то следует убедиться, что рядом расположены остановки транспорта. Порой это очень благоприятно за счет красивых пейзажей, экологической чистоты местности.

Значимые детали

Желательно наличие в жилище высоких потолков, нормальной вентиляция, пожарной сигнализации. Отсутствие В части перестенков, как в квартирах-студиях, визуально увеличивает пространство и делает его светлее. Однако, от любой перепланировки требуется законность и сохранение несущих конструкций.


Хорошо, если в подъезде есть домофон, система видеонаблюдения, а территория охраняется и дополнена парковкой. Также поблизости потребуются магазины, аптеки, детские площадки. Иногда вблизи действуют отделения банков, больницы и даже салоны красоты. Главное, чтобы близлежащие учреждения отвечали образу жизни покупателя квартиры.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.