Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярное
Архив
Апрель 2022 (4)
Март 2022 (12)
Февраль 2022 (17)
Январь 2022 (19)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Новости » РАКУРС : Bank financial services group
0
Автор: Sheva | Дата: 17 февраля 2016 | Просмотров: 1265

Суд Пенсильвании отклонил прошение о снятии до судебный запрета, по которому клиенты принадлежащие банку не могли бы воспользоваться своими средствами, которые сотрудники вымогали у конкурирующей Meyer-Chatfield Corp., по словам судьи наказанию будут подвергнуты все члены данной организации. никто не уйдет от ответственности. 29 декабря , Суд общей юрисдикции судьи Бернарда А. Мур подтвердил свое октябрьское решение о наложении предварительного судебного запрета против Стивена Голдберга и его коллег из финансовой группы, которая предотвращает возможность замять дело во избежании наказания, сообщает bank financial services group.

Голдберг и BFS требует запрета в виде ограничительных условий, содержащихся в договоре, который он подписал со своим предыдущим работодателем. Решение по жалобе, поданной в местный суд,оказалось предварительно судебный запрет был соответствующим, а данные свидетельствуют, что после того, как Голдберг покинул компанию BFS, он "начал конкурировать, прямо или косвенно, против бывшего работодателя "в нарушении его контракта с Meyer-Chatfield Corp.

"В отсутствие наложения этого запрета судом от предварительного решения, Мейер-Чатфилд бы были полностью лишены возможности получить выплаты ограниченные условием соглашения подписанного Голдберго . Голдберг теперь находится под всеми ограничениями в договоре. Основываясь на доказательствах, судья обратился Мейер-Чатфилд, чтобы преуспеть в разбирательстве по существу дела. Обращаясь к Law360 в среду, адвокат Дэвид Браверман представляющий Мейер-Чатфилд сообщил, что трудно добиться обеспечения своего клиента всеми возможными правами и свободами, к сожалению мистер Голдберг отказался следовать пунктам контракта и вынужден понести наказание по закону. После ухода из Meyer-Чатфилд, компания утверждает, что Голдберг запросил клиентов, представляющих высокий процент бизнеса Meyer-Чатфилд, чтобы переместить их счета в BFS.

Согласно судебным разбирательствам, Мейер-Чатфилд потеряла почти 20 клиентов, значительную часть активов компании. В декабре , Голдберг открыто признал , что он никогда не прекращал вымогательство и попытке продать страхование жизни в собственности банка клиентам Мейер-Чатфилд. . Связанная с этим случаем, поданной Голдберг против юридической команды Meyer-Чатфилд от Браверман Kaskey, обвинив их в нарушении фидуциарных норм с помощью конфиденциальной информации при условии, когда он был их клиентом был уволен в ноябре. Ответчиками являются Тимоти Д. Katsiff и Мэтью Дж Siembieda Морган Льюис & Bockius LLP, Алан Франк Алана Л.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.