Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярное
Архив
Апрель 2022 (4)
Март 2022 (12)
Февраль 2022 (17)
Январь 2022 (19)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Образование за границей: распространенные ошибки при поступлении в ВУЗы и способы их избегания
Новости » PEOPLE : Образование за границей: распространенные ошибки при поступлении в ВУЗы и способы их избегания
0
Автор: Sheva | Дата: 21 января 2022 | Просмотров: 221

altОбразование за границей - это перспективы карьерного роста, самореализации, возможность со временем получить гражданство в любой стране мира. Но для удачного поступления в иностранный ВУЗ, важно избегать распространенных ошибок. Подробнее на сайте https://cac-ua.com/.

Парни и девушки в нашем государстве при выборе иноземных ВУЗов ориентируются на их известность и престиж, размер платы за образование. Но это неверно, потому что решающими факторами становятся качество обучения, вероятность беспроблемного перехода на иной факультет, маркетинговая деятельность учебного заведения и сотрудничество с потенциальными работодателями.

Целесообразно отправлять анкеты в различные колледжи, академии за границей, но нельзя избирать несколько специальностей в стенах одного ВУЗа. Не стоит посылать заявки в самые известные заграничные научно-образовательные центры, это могут быть малоизвестные среди наших соотечественников учреждения с основательной подготовкой, материально-технической базой, стажировками на предприятиях. Найти их самостоятельно сложно, потому лучше обращаться в посреднические фирмы. Солидные компании предоставляют перечни зарубежных ВУЗов с отзывами, объясняют условия организации образования в них, рассказывают о бесплатной учебе и стипендиях. Благодаря им уклоняются от других ошибок:

  • несоблюдения требований приемных комиссий ВУЗов;
  • нарушения временных рамок пересылки бумаг;
  • неправильного заполнения документов.

Залог комфортного и качественного образования за границей

В ВУЗах Великобритании для выходцев из европейских держав устанавливается дедлайн отправки документации в январе, марте и октябре. Хотя у Кембриджского университета свои крайние  сроки. Иногда дипломы, свидетельства заверяют нотариально, требуют оригиналы с переводами или сугубо англоязычные копии. Предварительно посвящают дни написанию мотивационного письма или эссе.


Серьезная ошибка - полностью отдаваться поискам ВУЗа и запускать завершение образовательного процесса на родине. Акцент делают на изучении чужого языка. Непродуктивно думать, что повысить свой языковый уровень просто за границей: на это или не останется времени, или же просто недостаточная подготовленность станет поводом для отказа в зачислении в списки студентов.


Изучают вопросы оформления визы, переезда, проживания. Не упускают и детали, как:

  • климат;
  • показатели благополучия, безопасности;
  • академические программы в ВУЗе за границей;
  • способы заработка для студенческой молодежи.

Заблаговременно вносят вступительный взнос - квитанцию пересылают с остальными бланками, отдельно по электронной почте.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.