Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярное
Архив
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (11)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Весенние куртки оптом от производителя
Новости » PEOPLE : Весенние куртки оптом от производителя
0
Автор: Sheva | Дата: 24 февраля 2020 | Просмотров: 254

Уникальные предметы гардероба

весенние куртки оптом от производителяКуртки для весны принадлежат к категории демисезонных, и гарантируют хорошую теплорегуляцию в период, когда температура воздуха на улице постоянно колеблется.

Выгодно приобретать весенние куртки оптом от производителя, как на https://torry-shop.com.ua, где представлены красивые и удобные новинки различных размеров.

Модными трендами стали весенние куртки:

1. спортивного типа с капюшоном;

2. стеганные и удлиненные;

3. прямые (без пояса).

Вверх такой одежды шьется из комбинированных тканей: хлопка и льна, нейлона и полиэстера, замши и денима. Прекрасно смотрятся контрастные вставки на груди, в зоне манжет. Синтетическая подкладка заполняется тонким слоем натурального хлопчатобумажного наполнителя, холлофайбера. Они утепляют и играют роль каркаса, что держит форму.

Качественные вещи тщательно и равномерно простеганы, у них ровные швы, не торчат отдельные нитки, не загибается нижний край и не выпирают выпуклые бугорки утеплителя. Мех на весенних куртках обычно не используется.

Аспекты эстетики

Практичные весенние куртки оптом от производителя дополняются стильной и надежной фурнитурой: молниями, кнопками, люверсами с украшениями из металла, а также металлическими наконечниками на стягивающих шнурках.

Изделия отличаются разнообразной цветовой гаммой: от классических темных тонов - до ярких оттенков. Актуальные фисташковые, серые, синие экземпляры. Приветствуются аппликации, разноцветные полосы - лампасы.

Подбираются облегченные куртки с учетом строения фигуры: лицам маленького роста подходят короткие зауженные образцы, не закрывающие бедра. Крупные застежки, накладные карманы позволяют скорректировать пышный силуэт. Прямоугольные фасоны являются универсальными. Поперечные линии визуально «вытягивают», стройнят, а продольные придают объем, приемлемы для очень худеньких девушек.

Добротная продукция

В весенних куртках, что реализуются оптом, важна свобода движений, удобство. Не следует забывать, что надевают их на свитер или кофту. Желательно, чтобы они не давили и не оказались слишком широкими в плечах. Пригодятся ветрозащитная планка и высокий воротник от ветра, характерного для данного сезона.

Тем, кто много времени проводит под открытым небом, адресованы товары из влагозащитного текстиля, с пропиткой, что отталкивает воду.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.