Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярное
Архив
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (11)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Нужен ли английский для туризма и сферы гостеприимства?
Новости » PEOPLE : Нужен ли английский для туризма и сферы гостеприимства?
0
Автор: Sheva | Дата: 18 февраля 2020 | Просмотров: 300

Если ваша работа связана со сферой обслуживания, в особенности в ресторанах или отелях для иностранцев, знание английского языка является ключом к вашему успеху. Лучшие курсы английского языка в Москве способны помочь:

  • в выработке верного произношения;
  • научиться разговаривать с иностранными гостями без смущения или дискомфорта;
  • понимать на слух иноязычную речь и отвечать на высказывания собеседника в непринужденной манере, оптимизировать технический язык (научиться представлять экскурсии, меню, принимать заказы и пр.);
  • поговорить о В«смежныхВ» вопросах (о традициях и культуре страны, достопримечательностях города и т. д.).

Благодаря своему международному статусу English необходим для общения с людьми из разных стран. Ваша речь, вероятно, будет понятна японцам, французам и гостям из Бразилии. Сотрудники, которые действительно могут помочь, - главное преимущество любого гостиничного бизнеса.

Если вы только начинаете учиться или владеете английским языком, но не знаете, как его использовать, в лингвистических центрах носители вам помогут. Все лекторы имеют сертификаты на обучение, поэтому способны показать особенности словарного запаса и общения в сфере туризма, приведут к преодолению языкового барьера и обеспечат эффективное и интересное общение с иностранцами.

Когда вы - турист и путешествуете в другую страну, то всегда можете рассчитывать на разговоры с официантами, продавцами и персоналом отеля. Тем не менее, неправильное общение заставляет вас чувствовать себя, по крайней мере, беспомощным, хуже всего, когда недоразумение портит ваше настроение в отпуске.

Если вы изучаете английский для туризма, то сможете лучше понять окружающих. Это не только приятно, но и выгодно по нескольким причинам:

1) Вы можете встретить интересных людей со всего мира - местных и таких же туристов на прогулке и завтраке, в баре и на пляже.

2) Окружающая культура и повседневная жизнь будут в вашем распоряжении - вывески, газеты и телевизионные программы могут многое рассказать об обществе и стране.

3) Вы всегда можете рассчитывать на соответствующий ответ (например, вы получите именно то, что вам нужно от обслуживающего персонала).

Лучшие школы английского языка в Москве помогут преодолеть лингвистический барьер и свободно и последовательно выражать свои мысли на языке международного общения. В то же время вы научитесь воспринимать звучащую речь. Выберите персональные уроки с носителем языка, чтобы максимально приблизиться к поездке за границу, ведь способность общаться за границей - это то, что вам нужно чувствовать себя комфортно за границей.

Ролевые игры используются во время тренировок, поэтому вы можете решить множество ситуаций, возникающих во время отпуска или деловой поездки. Вы запомните наиболее важные фразы, чтобы поговорить, заказать еду в ресторане, сделать покупки в магазине, пройти таможенный контроль и пр. "Живой" словарь носителя английского языка будет актуален и понятен для ваших собеседников. Часто именно этого не достаёт в путеводителях, которые были составлены специально для туристов, но основаны на устаревших русских или даже западных учебниках.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.