Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (11)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Чем хороши фторопластовые стержни?
Новости » PEOPLE : Чем хороши фторопластовые стержни?
0
Автор: Sheva | Дата: 18 февраля 2020 | Просмотров: 59

Фторопласт - это материал будущего, и несмотря на широкое использование во всех промышленных отраслях, целые научные институты изучают его новые уникальные свойства. Трудно представить, какие новые открытия ждут этого материала. Сегодня фторопласт (Киев) используется не только для производства изделий, применимых в химической и электротехнической промышленности, приборостроении и машиностроении (изолирование проводов, кабелей, соединителей, изготовление печатных плат, изоляция пазов электрических машин, узлов трения машины и механизмы устройства), но и протезы кровеносных сосудов являются обязательными. Клапаны сердца, контейнеры для хранения крови и сыворотки, фармацевтическая упаковка, лабораторная посуда - всё это изготавливается из тефлона!

Использование фторопластовых стержней часто предпочтительнее, чем гранулята или листового материала, поскольку изделия диаметром от 7,9 до 330 миллиметров лучше подходят для фрезерования, а также для токарных и сверлильных станков. Колесо PTFE часто предпочтительнее при изготовлении фрикционных деталей. Такие изделия требуются для изготовления электроизоляционных, уплотнительных и фрикционных конструкций, а также химически стойких деталей, которые требуются в различных отраслях промышленности. Круг и сердечник из фторопласта наиболее востребованы в нефтяной отрасли, медицине, пищевой сфере, машиностроении, тяжелой и легкой промышленности и практически везде, где это необходимо для изготовления деталей с особыми свойствами материала.

Фторопласт стержень создается из гранулированного тефлона путем экструзии во время специальной термообработки; вертикальная экструзия предпочтительна, когда требуются точные формы. После формирования изделия материал спекается для обеспечения дополнительной прочности. Модификаторы способны использоваться для изменения свойств сердечника и фольги.

Стержневой тефлон используется для обработки деталей разнообразного назначения, для ликвидации трения, коррозии и иных свойств, а также для обеспечения химической дополнительной защиты. Фторопластовые стержни и круги также применимы для изготовления различных деталей путем механической обработки: подобно другим пластмассам, фторопласт легко доступен для различных типов изменений, особенно сверления, резки и пр., поэтому так часто можно увидеть объявления типа "куплю фторопласт в Киеве". Фторопласт имеет широкий спектр промышленной эксплуатации, поэтому он производится в больших количествах, что влияет на доступность по цене и возможность доставки партий любого объема в требуемое время. Фторопластовые стержни и круги имеют длительный срок хранения (четверть века) и способны храниться при низких температурах. Материал может использоваться вместо платины и стеклянной посуды, в ней разрешается нагревать, кипятить, испарять растворы, растворять осадки без нагревания посуды выше плюс 200 В° С.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.