Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (11)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Виды и особенности курсов английского языка
Новости » PEOPLE : Виды и особенности курсов английского языка
0
Автор: Sheva | Дата: 14 января 2020 | Просмотров: 114

altАнглийский язык давно используется в международном общении, изучая его легко обучаться и строить карьеру во многих странах мира, развивать бизнес, путешествовать и заводить друзей. Подробнее смотрите на сайте https://nyschool.org.ua/.
Хорошие курсы английского языка позволяют быстро овладеть устной речью и навыками письма, аудирования. Рассматривая различные предложения, следует обращать внимание на:

1. опыт и квалификацию преподавателей;

2. наличие четко структурированной программы, новых удобных пособий;

3. количество и состав групп учащихся;

4. отзывы других лиц на независимых ресурсах.

Идеальным вариантом являются школы английского языка с учителями соотечественниками и носителями, то есть иностранцами. Такие уроки нередко строятся в форме языкового клуба. Популярны групповые, индивидуальные занятия, удаленные курсы по Интернету.

Различаются курсы и по уровню знаний слушателей (для новичков, с элементарными, продвинутыми умениями), назначению (бизнес-курс, помощь перед экзаменами, тестированием IELTS и т.д.).

Значение правильного подхода

Важно подобрать методику овладения английским языком в учебных центрах, отвечающую характеру и способностям личности ребенка или взрослого. Так, эйдетика основана на знакомстве со словами через конкретные яркие образы - картинки. Подходит для школьников, людей с визуальным восприятием и развитой фантазией. Коммуникативный метод адресован экстравертам, которым понравятся диалоги. А вот система Ильи Франка приемлема для интровертов, что любят изучать тексты.

Довольно любопытный способ изучения английского языка изобрел Игорь Шехтер: курс делится на циклы по 100 часов, между ними делается перерыв 1 - 3 месяца. Происходит не просто запоминание фраз, а создание условий для изменения мышления.

Признаки продуктивной подготовки

Солидные фирмы предполагают доступ к собственной библиотеке, методическим материалом. У них можно попробовать пробный бесплатный урок.

Целесообразно отдавать предпочтение курсам, где 75% времени отводится практическим тренингам. Не стоит приходить в аудитории, где собирается свыше 6 - 8 персон с разной степенью подготовленности, это плохо влияет на эффективность преподавания и успеваемость.

Оцениваются успехи студентов по избранной шкале баллов. По окончанию курса выдается свидетельство или иное подтверждение удачного завершения обучения.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.