Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярное
Архив
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (11)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Рабочая виза в Польшу
Новости » PEOPLE : Рабочая виза в Польшу
0
Автор: Sheva | Дата: 12 декабря 2019 | Просмотров: 222

Рабочая виза в Польшу от multi-viza.com.ua является хорошим вариантом решить вопрос по поиску работы с довольно высоким заработком. Именно поэтому все больше людей предпочитает оформлять этот документ. Чтобы его оформить требуется несколько документов:

  • заполнение визовой анкеты;
  • приглашение на работу от работодателя.

Такой документ как страховка потребуется при пересечении границы. Ее оформляют на весь срок, который человек будет находится за границей.

На какой срок можно получить этот документ?

Есть возможность получить визу на 6 месяцев, или же на 12 месяцев. При этом стоит учитывать, что половину времени визы будет составлять коридор. Это значит, что если требуется 6 месяцев фактического пребывания в стране, то оформляется виза на 12 месяцев, в которой 6 отводится на коридор, а 6 на фактическое пребывание в стране. Это же касается и визы на 6 месяцев. 

Исключением является виза, которая делается по приглашению от воеводы. Она обеспечивает возможность нахождения в стране целый год без необходимости возврата домой. Такая виза делается по специальному воеводскому приглашению и часто выдается только на второй раз после посещения страны. Именно поэтому все больше людей, которые уже посетили страну, предпочитает второй раз выезжать на заработки именно таким способом. Воеводская виза также выдается специалистам, которые выезжают на квалифицированную работу, ведь их работа не привязывается к сезону и в их услугах заинтересованы круглый год.

Можно ли ехать работать без визы?

С открытием биометрического паспорта у многих соотечественников появился соблазн поехать на работу именно по этому документу и не ждать получение визы. Из-за того, что Польшу в качестве страны для заработка предпочитает все меньше людей, выбирая в качестве альтернативы Германию, Италию и Чехию, польские власти идут на уступки и дают возможность работы по биометрическому паспорту. Естественно, что это касается только полевых работ, ведь в Польше чувствуется нехватка людей, которые обрабатывали бы землю у фермеров. Именно поэтому есть возможность зарегистрироваться уже внутри страны и подписать с работодателем трудовое соглашение на сезон. При этом он не может выходить за пределы 90 дней. Во всех остальных случаях наличие визы является обязательным условием для устройства на работу, так что получить документ очень важно. 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.