Календарь
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (10)
Октябрь 2016 (18)
Сентябрь 2016 (10)
Студенческий сайт ТНУ » Новости » PEOPLE » Кредиты наличными
Новости » PEOPLE : Кредиты наличными
0
Автор: Sheva | Дата: 24 декабря 2016 | Просмотров: 299

altИдея Банк предлагает широкий выбор видов кредитования для самых разнообразных целей. Каждый отдельно взятый договор преимущества имеет свои существенные достоинства для одного и специфические недостатки, все они сугубо индивидуальны. Для одного человека условия договора будут являться исключительно выгодными, но другой может их счесть не слишком лояльными. Подробнее смотрите по ссылке https://www.ideabank.ua/ru/private-clients/money-credit/.

Традиционно сложилось так, что большинство кредитных договоров оформляются для потребительских целей. Их принято выдавать в наличной форме, что позволяет получателю кредита самостоятельно выбрать оптимальную для него модель товара или найти поставщика услуги, который соответствует всем его специфическим требованиям.

Заявления на получения кредита в наличной форме предельно быстро рассматриваются компетентными сотрудниками банка, пожалуй, это самая быстрая форма кредитования. Человек может получить пакет документов и необходимую сумму уже через несколько десятков минут после подачи соответствующего заявления в банк. Данный вид кредитования так же идеален для людей, которым необходимо найти достаточно существенную денежную сумму за предельно короткий промежуток времени. Используя данный вид кредитования не нужно ждать несколько дней положительного ответа банка, его решение выносится предельно быстро и клиента оперативно информируют о вердикте банка.

Кредитования наличные ещё удобно тем, что оно может не иметь чёткого целевого назначения, то есть, не обязательно указывать конкретные цели, на которые будет потрачена полученная сумма. Сотрудники банка могут поинтересоваться этим вопросом, но клиент не подписывает никаких формальных обязательств, которые регламентируют, на что должна быть потрачена данная сумма.

Банки, предоставляющие данный вид кредитования редко требуют наличие поручителей при его оформлении, более того, если сумма не является достаточно значительной, можно обойтись даже без справки, которая содержит размер заработной платы. Этот кредит отличной подойдёт в ситуации, когда внезапно начались серьёзные скидки на вещь, которую человек давно желает приобрести, но, благодаря неприятному стечению обстоятельств у него сейчас недостаточно финансовых средств, для покупки.

Некоторые люди с предубеждением относятся к данной форме кредитования, считая процентную ставку по ней необоснованно завышенной, подобные опасения не соответствуют действительности, современное кредитования наличными имеет весьма лояльные процентные ставки.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.