Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярное
Архив
Апрель 2022 (4)
Март 2022 (12)
Февраль 2022 (17)
Январь 2022 (19)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Генетическая экспертиза на отцовство
Новости » PEOPLE : Генетическая экспертиза на отцовство
0
Автор: Sheva | Дата: 28 июля 2016 | Просмотров: 725

Сегодня все чаще становится популярной процедура генетической экспертизы на отцовство. Это связано с тем, что мужчин интересует вопрос родства с ребенком происходит зачастую от любопытства, от сомнения, или же от простой жадности, когда стоит вопрос о выплате алиментов на ребенка. Еще одна из причин установки отцовства происходит по инициативе посольства, в том случаи, когда ребенок выезжает на ПМЖ за границу. Подробнее смотрите на сайте http://detective-kiev.com/.
Для определения отцовства нужны генетические материалы, которые забираются как у предполагаемого отца, так и ребенка. Зачастую делается анализ крови. Так же, могут брать соскоб со щеки или же просто по слюну. Бывают случаи, когда мужчина, мучающийся вопросом В«Мой ребенок или же нет?В», может отстричь волосы у ребенка, так чтобы никто не заметил, но это способ установления отцовства скорее из фильмов, нежели из реальной жизни.
Определить является ли отцом тот или иной мужчина помогает всем известная аббревиатура ДНК, о которой всему миру рассказали Фрэнсис Крик и Джеймс Уотсон. Двойная спираль дезоксирибонуклеиновой кислоты, она же ДНК, хранит в себе хромосомы, которых 23, в норме 50% должно совпадать с материнским ДНК, вторая половина с отцовским. Вся генетическая информация размещена в локусах, которые при помощи микроскопа изучают, увеличивавший в несколько миллионов раз. Хромосомы, которые передались от матери, изучаются первоначально, а уже потом остальные 50% сравнивают с предполагаемым отцом. При положительном результате анализов будет вероятностью 99,9%, именно эти цифры говорят о том, что мужчина является биологическим отцом. Если же происходит несовпадение фрагментов, это свидетельствует о отрицательном результате и ошибка в подобном случаи исключена.
Генетическая экспертиза на отцовство делается как после рождения ребенка, так и в дородовой период, его еще называю антенатальный, но в подобно случаи повышается риск прерывания беременности, поэтому перед прохождение подобной процедуры нужно взвесить все за и против, ведь острая игла, которая проникает в эмбрион явно не хорошо влияет на общее состояние внутриутробного ребенка.
ДНК не меняется в течении всей жизни. Генетическая экспертиза на отцовство может проводится в любом возрасте и состоянии, в независимости здоровый человек или же болен. Так же, её результат не зависит от вида забора биологического материала,будь это ногти,кровь, волосы, слюна или кости.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.