Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярное
Архив
Апрель 2022 (4)
Март 2022 (12)
Февраль 2022 (17)
Январь 2022 (19)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Курсы турецкого языка
Новости » PEOPLE : Курсы турецкого языка
0
Автор: Sheva | Дата: 22 мая 2016 | Просмотров: 749

Турция до настоящего времени остается одной из самых известных зарубежных стран, поэтому неудивительно, что такую популярность обрел и турецкий язык.

Изучение турецкого языка в новое перспективное направление для общего развития. Турецкий язык находится во втором десятке мировых языков по своей распространенности. На турецком языке говорят в Сирии, в Турции, на Северном Кипре и в Северном Ираке, Болгарии и Иране, Ливане и Румынии, Греции и в других балканских странах. Подробнее смотрите по ссылке www.istanbul-edu.com.ua/category/turkish/.

В настоящее время, популярность изучения зарубежных языков стремительно растет, уже становится обычным явлением, если человек легко может говорить не только на родном, a и на нескольких зарубежных языках. Курсы турецкого языка дают возможность пройти важную разговорную практику, которая поможет в развитии важных бизнес - отношений с партнерами из Турции либо для вашего личного общения.

В применяемой коммуникативной методике, которую применяют на курсах турецкого языка, главный упор ставят именно на разговорную практику. Здесь проходит полное погружение в языковую среду - для более качественного и скорого овладения языком. При этом необходимое внимание уделяют и прочим важным направлениям, таким как: письмо, чтение, аудирование.
Все занятия ведут преподаватели с достаточным опытом работы и отличной практикой, отлично владеющие турецким языком.

В качестве обучающих методов используют современную литературу, видео и ауди- материалы. Курсы турецкого языка доступны для всех возрастных категорий, как для детей, подростков, так и людей старшего возраста. Распределение по группам происходит не только соответственно c возрастом, a по уже имеющемуся уровню владения языком. Для любой возрастной группы учебная программа составляется по-разному, в зависимости от восприятия и запоминания учебной информации. Конечно, возможно индивидуальное обучение.

На этих курсах можно изучить основы зарубежного языка и узнать самые популярные речевые обороты, научиться легко поддерживать разговор на распространенные темы, перечитывать периодические издания, слушать новости и кинофильмы в оригинале, которые транслируют на турецком языке. Данная программа обучения вполне может отличаться по лексическому составу. Допустим, можно выучить язык для своего развития, экскурсии в Турцию либо знание языка требуется для общения с деловыми бизнес-партнерами. В этих случаях, упор на занятиях делают на деловую лексику, которая важны для вашей сфере деятельности.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.