Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Октябрь 2019 (7)
Сентябрь 2019 (28)
Август 2019 (5)
Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (1)
Июнь 2017 (3)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Какие виды фитнеса существуют для женщин
Новости » PEOPLE : Какие виды фитнеса существуют для женщин
0
Автор: Sheva | Дата: 31 июля 2013 | Просмотров: 859

Фитнес-клубы предлагают различные программы усовершенствования фигуры. Фитнес-клуб в Петербурге не стал исключением. В сетке расписания зала групповых программ разных залов можно выбрать несколько направлений для занятий.

Йога (Yoga) способствует не только развитию силы и выносливости тела, но и приобретению гармонии внутреннего мира. Она подойдет тем людям, которые стремятся к спокойствию и уравновешенности. Все упражнения выполняются под музыку. Гибкость, хорошее самочувствие и поддержание тонуса мускулатуры – все это можно получить, занимаясь йогой.

Пилатес (Pilates) позволяет хорошо укрепить мышцы пресса и спины. Благодаря тому, что все упражнения выполняются в спокойном темпе, здесь практически отсутствует вероятность получения травм. Этот вид фитнеса идеален для женщин, которые не любят активно двигаться. Его мягкое воздействие способствует формированию красивой фигуры, идеальной осанки, восстановлению правильного темпа дыхания и концентрации.

Аэробика (Low) относится к одному из самых эффективных видов фитнеса, способствующих снижению веса. Многократные повторения танцевальных движений укрепляют все мышцы, стимулируют работу сердца и помогают избавиться от лишних килограммов. Аэробика предполагает серьезную нагрузку и хорошую физическую подготовку.

Степ аэробика (Step) – отличный выбор для тех, кто хочет укрепить мышцы ног и любит двигаться активно и ритмично. Для проведения тренировок используется специальная степ-платформа. Купить степ платформу можно на сайте pro100sport.com.ua. Результатом занятия является повышение выносливости и укрепление сердечно-сосудистой системы.

Силовая аэробика (Pump, Abdominals, Hot-iron и т.д.) поможет придать мышцам рельефность. Этим видом фитнеса могут заниматься стройные девушки, желающие сделать фигуру более выразительной. Проработка всех групп мышц вырабатывает силу и выносливость. Из-за сильных нагрузок таким видом фитнеса не следует заниматься тем, кто имеет проблемы с позвоночником.

Боди скульпт (Body Sculpt) приобрел популярность благодаря комплексному подходу. Здесь проводится равномерная нагрузка всех мышц, особое внимание уделяется проблемным зонам. Умеренный темп занятий позволяет корректировать фигуру всем без ограничения.

Флекс (Flex)– необычный вид фитнеса, при котором проводится дыхательная гимнастика и упражнения на растяжку. Практикуется методика «дыхания животом», способствующая сжиганию жира в области талии. Помогает нормализировать сон, снять напряжение и получить запас жизненных сил.

Выбирайте фитнес, исходя из своих предпочтений, и не забывайте, что результат зависит от регулярности посещений фитнес-центра и хорошего настроения, которое дарят тренировки!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.