Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярное
Архив
Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (1)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (1)
Март 2017 (3)
Февраль 2017 (1)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » PEOPLE » Неповторимая надежность
Новости » PEOPLE : Неповторимая надежность
0
Автор: Sheva | Дата: 10 октября 2012 | Просмотров: 1097

Во время строительства или ремонта кровли подчас возникает вопрос о выборе наиболее приемлемого материала для покрытия. Специалисты считают: сегодня самым актуальным из всех является металлочерепица.
Наверное, трудно найти человека, сказавшего бы, что дом, покрытый черепицей, — это некрасиво. Кровля из металлочерепицы всегда выглядит дорого, презентабельно, надежно и… уютно. Кстати, использовать этот чудо-материал для кровли домов стали всего сорок лет назад. С того времени металлочерепица прочно завоевала сердца практически всех потребителей. И это неудивительно, ведь она обладает рядом существенных преимуществ. Одно из них — долговечность.
Оцинкованные листы, выполненные под натуральную черепицу, покрыты слоем полимера, что обеспечивает им дополнительную защиту от любых внешних воздействий.
Черепица натуральная исключительно легка, всего 4 кг на один кв. метр. Это позволяет сократить расходы на доставку покрытия и облегчает его подъем на крышу. Ваша кровля при максимальной прочности не будет оказывать серьезного давления на саму конструкцию.
Очередное преимущество — прочность. Листы металлочерепицы не деформируются под воздействием снега, дождя или града за счет профилирования.
Как правило, производители имеют в своем ассортименте несколько наименований металлочерепицы, отличающихся геометрией профиля (формой и высотой волны). Диапазон высоты волны составляет от 30 до 72 мм. Чем больше волна, тем лучше прочностные характеристики металлочерепицы за счет возможности создания ребер жесткости. К тому же высокий профиль красив, делает кровлю рельефной.
Фирмы-продавцы металлочерепицы поставляют листы любого размера, но площадью не более 8 кв. м. Можно приобрести листы стандартного размера со склада или заказать материал, индивидуально нарезанный под конструкцию крыши. Это позволит значительно уменьшить отход и общую стоимость кровли.
Еще одним преимуществом является простота монтажа. Незначительные по весу листы легко транспортируются, крепятся к обрешетке саморезами и не требуют при установке специального оборудования. За счет больших размеров листа кровельные работы ведутся быстрее.
К тому же металлочерепица устойчива к температурным колебаниям и к агрессивной внешней среде, имеет разнообразие цветов, обладает приемлемой ценой и отличается экологической чистотой.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.