Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Ноябрь 2019 (5)
Октябрь 2019 (11)
Сентябрь 2019 (28)
Август 2019 (5)
Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (1)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » ТЕХНОLAB » Наушники Apple: красота и функциональность
Новости » ТЕХНОLAB : Наушники Apple: красота и функциональность
0
Автор: Sheva | Дата: 24 октября 2019 | Просмотров: 52

Отличительные черты наушников Apple

Корпорация Apple выпускает к своим фирменным смартфонам iPhone беспроводные наушники AirPods. В наборе с первыми моделями также шли проводные изделия EarPods, что еще встречаются на рынке.

Современные наушники Apple AirPods характеризуются рядом преимуществ:

1. длительным временем автономной работы;

2. наличием акселерометра, оптических сенсоров и др. полезных опций;

3. автоматической регулировкой громкости при прослушивании музыки и осуществлении звонков;

4. компактностью;

5. стильным дизайном.

Многие модификации продаются в практичном футляре с зарядным устройством. При этом они заряжаются очень быстро – за 15 минут.

Допускается использование одного наушника Apple, но два прибора гарантируют прекрасное звучание треков, передавая одинаково хорошо высокие и низкие частоты.

Удобство с заботой о здоровье

Строение наушников Apple отвечает анатомии человеческих органов слуха, и звуковые волны направляются внутрь слухового прохода, создавая ощущение широкой сцены, находящейся над головой слушателя. Такой подход обеспечивает и их надежную фиксацию, что исключает выпадение наушников при наклонах.

Гаджеты мгновенно подключаются к основному устройству, совместимы с iPad, iCloud, ПК с ОС MacOS. Устойчивы к появлению помех.

Помимо обычных наушников – вкладышей выпускаются и вакуумные разновидности, что подходят для шумных помещений и превосходно воссоздает басы.

Во многих товарах присутствуют сдвоенные направленные микрофоны, процессоры Н1, способные долго работать без подзарядки, интерфейсы В Lightning, В Bluetooth. Практикуется отказ от активного шумоподавления, что плохо сказывается на слухе.

Инновационные технологии

Как отмечают пользователи, в AirPods не предусмотрен пульт управления, как в EarPods, что кардинально меняет процесс проигрывания композиций. Чтобы найти нужную песню, поставить воспроизведение на паузу необходимо настроить режим автообнаружения уха и прибегнуть к помощи голосового ассистента Siri. Он же анонсирует входящий вызов, если владелец техники Apple слушает музыкальные записи.

Корпус наушников изготовлен из прочного пластика, стойкого к царапинам. Окрашен в белый, реже - зеленый, черный, красный, желтый или бежевый цвета. А женщинам адресованы розовые, фиолетовые образцы. Есть варианты с камуфляжем, золотистым покрытием.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.