Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярное
Архив
Апрель 2022 (4)
Март 2022 (12)
Февраль 2022 (17)
Январь 2022 (19)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » ТЕХНОLAB » Интернет-магазин б/у техники apple | bigmag.ua
Новости » ТЕХНОLAB : Интернет-магазин б/у техники apple | bigmag.ua
0
Автор: Sheva | Дата: 25 августа 2016 | Просмотров: 764

Необходимо сказать, что как все и предполагали, руководствуясь философией Apple, новинка скорее относится не к полезным устройствам, с необходимыми функциями, а скорее к предмету имиджа или роскоши.


Упаковка часов выглядит весьма необычно – белая большая коробка, в ней они и находятся, но не сложенные, а можно сказать, лежат в полный рост. Упаковка сделана из прочного пластика. В комплекте можно увидеть стандартный зарядный блок, беспроводную магнитную зарядку с USB кабелем, дополнительный ремешок небольшего размера и собственно руководство по эксплуатации устройства. Особо можно выделить беспроводную зарядку, часы ложатся на нее тыльной стороной, не в зависимости от угла поворота.


Apple Watch производят на нас впечатление минимализма с применением элегантных прямых форм, хоть и по сравнению со смартфоном углы корпуса слегка закруглены. Сам же корпус часов довольно тонкий, что не производит впечатления массивности. Радует также то, что у часов apple watch бу имеется съемный ремешок, который состоит из двух половинок.


Имеется несколько датчиков с тыльной стороны, которые определяют ритмику сердцебиения и реагируют на то, надели ли вы часы на руку либо нет. Если часы в данный момент не на руке, то главный экран просто блокируется и будет постоянно запрашивать у вас PIN-код.


На правой стороне устройства находятся такие физические элементы управления, как, например, колесико Digital Crown. Оно предназначено для пересылки, допустим, смайликов или текста другим обладателям новинки. Это колесико играет роль кнопки, которая при нажатии производит выход к начальному экрану либо в меню приложений, ну а прокрутка в свою очередь работает или в основном меню, или в меню какого-то приложения, или же масштабирует картинку.


Также следует отметить, что вначале происходит подключение к iPhone, и уже после вводится Apple-ID. Разблокировку можно производить как с часов, так и со смартфона.


Обзор Apple Watch демонстрирует, что функций достаточно много, ну а выглядят же они идентично В«айфоновскимВ». В целом, нам представлен стандартный набор, если не считать отдельного приложения iFriends.


После обзора Apple Watch остается двоякое впечатление: вроде с одной стороны это молодежный и стильный гаджет, но так как приложений немного, его функциональность не вызывает слишком большого восхищения. Остается надежда, что в App Store в ближайшее время появится большее их количество.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.