Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярное
Архив
Апрель 2022 (4)
Март 2022 (12)
Февраль 2022 (17)
Январь 2022 (19)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » ТЕХНОLAB » Ресторанный бизнес: необходимое оборудование
Новости » ТЕХНОLAB : Ресторанный бизнес: необходимое оборудование
0
Автор: Sheva | Дата: 14 ноября 2012 | Просмотров: 3169

Успешный ресторан должен быть не только красив, но иметь все необходимое оборудование в кухонном помещении. Основные претензии у клиентов таких заведений обычно на скорость обслуживания. А оно не может быть таковым, если на кухне ресторана старое оборудование и оно не успевает все обрабатывать. Поэтому поварам некоторые приготовления приходится делать вручную.

Главное в ресторане, чтобы все его кухонное оборудование было самым современным. К такому можно отнести барное и холодильное оборудование, посудомоечные, кондитерские технологические и другие аппараты.

Тепловое оборудование –  газовые и электрические плиты, жарочные и конвекционные печи, пекарские шкафы, а также современные печи для приготовления пиццы.

Холодильное оборудование –  морозильные и холодильные и шкафы, морозильные лари, холодильные камеры, холодильники шоковой заморозки.

К одному из холодильных аппаратов относятся граниторы. Гранитор - профессиональное оборудование для бара, который замораживает напитки до "мокрого снега".

 

Гранитор включает в себя пластиковые прозрачные контейнеры, который выполнены из современных экологически чистых материалов, соскребающего ножа, пищевого поликарбоната, охлаждающего цилиндра, который охлаждает массу до 2-4 градусов с минусом. Аппарат очень прост. Все составляющие детали легко снимаются, что делает его легким для чистки. Демонстрация продуктов гранитора может легко привлечь клиентов, которые будут заказывать такие напитки.

основными компонентами ля приготовления напитков служит смесь, которая разводится водой. Но аппарат дает возможность для различных экспериментов. Готовые десерты преподносят в креманках или стаканах. Часто используют для приготовлениях вкусных коктейлей.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.