Календарь
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярное
Архив
Апрель 2022 (4)
Март 2022 (12)
Февраль 2022 (17)
Январь 2022 (19)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » ЕРУНДА » Школа европейского сервиса
Новости » ЕРУНДА : Школа европейского сервиса
0
Автор: LENTA | Дата: 16 апреля 2011 | Просмотров: 1645

С 19 по 21 апреля и с 25 по 27 апреля в Евпатории при поддержке немецкого бюро международного сотрудничества GIZсостоятся трехдневные семинары «Школа сервиса» для менеджеров и обслуживающего персонала предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса. Подобные тренинги проводятся в нашем городе уже третий год подряд.
Программа занятий включает теоретическую часть, мастер-классы и практические занятия. Курсы повышения квалификации, основанные на европейских стандартах гостеприимства, проведут специалисты из Людвигсбурга. После окончания семинаров всем участникам будут вручены сертификаты. Желающим принять участие в тренинге необходимо предварительно зарегистрироваться по телефонам управления торговли и предпринимательства Евпаторийского городского совета 6-00-80 или 6-20-78.



Программа семинара
«Школа сервиса»
г. Евпатория 19, 20, 21 апреля 2011 года

Авторы курсов: Гюнтер Дайтер, Фридхельм Виттфельд, Габриела Виттфельд, Габриела Отт (Людвигсбург, Германия)
Место проведения: гостиница «Рандеву», ул. Гагарина, 7, г. Евпатория.

Вторник, 19 апреля 2011 г.
9-00 час. Приветствие участников. Круг представления
9-30 час. Введение. Основная программа школы сервиса.
Сервис в торжественной гастрономии в 3-х частях.
10-00 – 12-00 час. Часть 1. Сервировка стола различными приборами. Декорация стола в соответствии с последовательностью меню.
12-00 – 13-00 час. Обеденный перерыв.
13-00 – 15-00 час. Часть 2. Подача на стол. Обслуживание гостя официантом. Практические упражнения участников.
15-00 – 17-00 час. Часть 3. Повторная сервировка и подача на стол. Практические упражнения участников.

Среда, 20 апреля 2011 г.
Производственно-экономический блок
9-00 – 11-00 час. Организация труда. Логистика, программы, оборудование.
11-00 – 13-00 час. Руководство сотрудника.
13-00 – 14-00 час. Обеденный перерыв
Особенные мероприятия.
14-00 – 17-00 час. Корпоративы, семейные праздники, заседания, кофе-брейк. Буфет для завтрака.

Производственно-организационная подготовка: определение требований персонала. Формирование необходимых производственных средств (посуда, продукты и т.д.)
Оформление буфета или кофе-брейка.

Четверг, 21 апреля 2011 г.
Развитие туристической инфраструктуры
9-00 – 11-00 час. Международные гости. Создание меню. Советы для ресторанов и гостиниц по применению английского языка.
Бизнес - идеи.
11-00 – 13-00 час. Представление деловых идей с помощью авторов курса. Изменение структуры в гастрономии. Аренда посуды и персонала. Кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание. Доставка посуды.
13-00 – 14-00 час. Обеденный перерыв
Бизнес - идеи участников.
14-00 – 16-00 час. Обсуждение, проверка на рентабельность и осуществимость.
Резюме.
16-00 – 17-00 час. Рекомендации участникам. Отзывы участников. Возвращение к открытым вопросам.

Телефоны для справок: +380-6569-6-00-80; 6-20-78; 3-30-62
http://invest.evpatoria-rada.gov.ua/
http://www.kalamit.info/
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.