Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Октябрь 2019 (7)
Сентябрь 2019 (28)
Август 2019 (5)
Ноябрь 2018 (1)
Октябрь 2018 (1)
Июнь 2017 (3)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » ЕРУНДА » Аренда квартир на ялтинском курорте
Новости » ЕРУНДА : Аренда квартир на ялтинском курорте
0
Автор: Sheva | Дата: 31 мая 2012 | Просмотров: 2336

Преимущества аренда квартиры Ялта очевидны (вы можете познакомиться с информацией по этому вопросу в разделе любого из туристических сайтов, посвящённых крымским курортам, под названием «Ялта частный сектор»):
- гостиницы в Ялте, хоть и отличаются европейским сервисом, тем не менее, содержат перечень платных «дополнительных услуг», за которые в квартирах никакой платы не взимается;
- в квартире её хозяин (арендатор) живет по правилу «я сам себе господин», т.е. живёт по собственному распорядку, а не по распорядку отеля, может приглашать друзей в любое время суток, а также покупать продукты не по гостиничным (чуть завышенным) ценам, а по стандартным;
- кроме того, вас не будут смущать докучливые представители персонала гостиницы, желающие получить чаевые за любую услугу (если вы не любитель подобного рода «услуг», то вам, разумеется, гораздо спокойнее будет жить на частной квартире).
Ялта наверняка очарует вас. В конце 19-го века и начале 20-го столетия сюда, вслед за российским императором, на летний отдых приезжали аристократы со всей территории современного СНГ. С этим связано огромное количество «памятников» буржуазной эпохи: это различные дачи и усадьбы имперской знати.
Неоднократно Ялта упоминается в литературе. Поэт Николай Рубцов говорит о Ялте в своём стихотворении «Элегия», Маяковский в одном из своих стихотворений говорит о «длинной дороге до чудесной Ялты», Татьяна Снежина посвятила этому городу одно из своих стихотворений 92-го года. Помимо стихов, город неоднократно упоминается в прозе: например, у Михаила Булгакова в «Мастере и Маргарите» (именно в этот город Воланд забросил Стёпу Лиходеева), в «Двенадцати стульях» Остап Бендер и Киса Воробьянинов прибывают сюда в поисках бриллиантов. Чеховский рассказ «Дама с собачкой» и «Белый пудель» Куприна также посвящены этому городу-курорту. Кроме перечисленных, можно упомянуть также произведение В. Дорошевича с говорящим названием «Ялта».
Что касается кино, то именно в Ялте происходят события фильма «Асса» Сергея Соловьёва с Виктором Цоем в одной из ролей.
Город определённо стоит того, чтобы провести в нём отпуск (гостиницы в Ялте всегда гостеприимно распахивают двери перед «гостями города»). Даже если вам не хватит места в санаториях/пансионатах/отелях, вы всегда можете обратиться к предложениям блока «Ялта частный сектор» - вы непременно найдёте себе жильё в этом прекрасном городе.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.