17.02.2012 10:32 23 и 24 февраля на курорте «Palmira Palace» (Ялта) состоится профессиональная конференция «Меню 2012. Крым», первое из серии профессиональных мероприятий для ресторанного бизнеса, которые планируется проводить ежегодно в основных туристических регионах страны, передает Курортно-информационный центр Крыма. Как сообщил центру эксперт гостиничного и курортного рынка, директор по маркетингу курорта «Palmira Palace» Олег Фесенко, конференция ознакомит крымских рестораторов, управляющих службами питания в отелях и санаториях с основными тенденциями развития современного ресторанного бизнеса, лучшим европейским и отечественным опытом, трендами потребительского рынка. «С учетом особенностей региона особое внимание будет уделено оптимальным форматам организации шведского стола и идеологии здорового питания как составной части привлекательности Крыма и лучшему опыту крымской индустрии в этой сфере. Будут обсуждены перспективы развития различных сетевых и индивидуальных форматов ресторанных заведений с учетом новых запросов потребителей», – сказал Олег Фесенко. В качестве спикеров к участию в конференции приглашены известные украинские рестораторы, шеф-повара и эксперты ресторанного бизнеса. Так, ключевым докладчиком секции, посвященной разным формам организации шведского стола, выступит известнейший украинский шеф-повар, победитель многих международных кулинарных конкурсов Вячеслав Грибов. Выступление севастопольского ресторатора, имеющего успешные заведения во многих крымских городах, Вадима Гакало будет посвящено достоинствам и преимуществам сравнения индивидуальных и сетевых форматов ресторанных заведений на опыте собственного бизнеса. Известный эксперт и организатор общенациональных проектов в ресторанной сфере Игорь Криволапов представит опыт реализации международного проекта Culinary Week в Украине. Специальным гостем конференции станет Пьер Мартин из Франции, имеющий многолетний опыт работы с заведениями разных форматов. Среди других выступающих – руководители служб питания известных крымских отелей, в том числе «Ореанды», «Ялты-Интурист», курорта «Palmira Palace» и ряда других объектов размещения. По мнению управляющего отелем «Таврия» и президента Ассоциации кулинаров Крыма Михаила Штейнберга, конференция «Меню 2012. Крым» «станет качественным этапом в развитии ресторанного сектора в Крыму, будет способствовать повышению уровня профессиональных знаний независимых рестораторов и ключевых работников в службах питания курортных отелей и санаторно-курортных комплексов, стремящихся к мировым стандартам сервиса». Share .cpr a{color:#d6d6d6; font-size:8px;}Download SocButtons
Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.