Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » КУЛЬТиШОК » В Крыму травести-дива Урсула заговорила о смерти
Новости » КУЛЬТиШОК : В Крыму травести-дива Урсула заговорила о смерти
0
Автор: LENTA | Дата: 20 августа 2011 | Просмотров: 2910

Скандальный вокалист Артем Семенов (сценический образ — травести-дива Урсула), занявший второе место в телевизионном проекте «Україна ма талант!» и покоривший своим голосом тысячи слушателей, во время гастролей по крымским городам согласился рассказать нам о своих «страшных» мечтах, тонкостях украинского шоу-бизнеса и крымской жаре, которая весьма поднадоела артисту.
Мечтаю спеть дуэтом с Ларой Фабиан
Во время нашей беседы Артем Семенов пребывал в приподнятом настроении, доброжелательно и иронично отвечал на наши вопросы. Оказалось, что крымчане имели шанс увидеть артиста и на международном музыкальном фестивале «Крым Мьюзик Фест» (состоится 6 – 10 сентября в Ялте), т.к. он подавал заявку, но Артему не удалось попасть в список конкурсантов-счастливчиков.
— Артем, какие места в Крыму вызывают особый восторг?
— Мне нравятся все места, где мне хорошо и не жарко, хотя в Крыму везде жарко (смеется — Авт.), но ничего страшного.
— Перед чьим творчеством преклоняешься?
— Мне по душе творчество французской певицы Лары Фабиан, легендарных певиц Аллы Пугачевой и Людмилы Гурченко.
— С кем мечтаешь спеть дуэтом?
— С Фабиан, но мечтать не вредно. Идеи есть, а там посмотрим, с кем споемся или сопьемся...
«Я люблю артистов»
— Солист группы «ДДТ» Юрий Шевчук, говоря о нынешних артистах, как-то сказал, что «звезда» — это когда лучи мешают заходить в метро. Ты хочешь стать звездой украинского шоу-бизнеса?
— Для меня нет звезд. Я не признаю и не люблю звезд, я люблю артистов, которые живут на сцене и готовы там умирать. Я, честно говоря, не знаю даже половины нашего шоу-бизнеса.
Помню, я как-то попал в гримерку с «очередной звездой», а она говорит: «А у меня три клипа».
Поймите, мне на эти eе три клипа абсолютно… все равно, потому что когда она выходит на сцену, то ничего не происходит, зрители, пришедшие на концерт, видят очередную девочку, которая стоит и шепчет, а я думаю, шла бы ты, доЦенька, в другое место шептать.
— Ты производишь впечатление достаточно строгого человека, привыкшего отсекать все, что тебе не по нраву.
— Может быть, я и строг, но со мной всегда поступали точно так же.
— Артем, ты говорил о смерти на сцене, готов ли ты так закончить свою карьеру?
(Несколько секунд молчания —­ Авт.) — Это моя мечта. Я живу сценой и готов на ней умереть. Вот вижу, что вы не верите моим словам, но это правда.
Только представьте, какое это счастье, если я умру на сцене и тысячи людей меня проведут в последний путь.
— Назови свое самое главное достижение в жизни?
­— Я вообще никогда собой не горжусь, то, что я делаю на сцене, это хорошо, но если смотреть глубже (разводит руки — Авт.), то это ровным счетом ничего. Я не знаю, как ответить на этот вопрос, может быть, я сделаю что-то, и когда мы с вами увидимся в следующий раз, обязательно расскажу.
— Вы любите пересматривать свои выступления по телевизору?
­ — Это уже будет самолюбование. Я не люблю смотреть на себя.
— С фестивалем «Крым Мьюзик Фест» не сложилось, может быть, есть желание поучаствовать в других вокальных конкурсах?
­ — Фестивали для меня неинтересны. Хотите, расскажу вам правду. Большинство фестивалей, особенно очень масштабные, ­ несправедливы. Там нужно лепить всем на глаза деньги, а я этого делать не буду. К сожалению, у нас кто платит, тот и звезда.
— На музыкальный конкурс «Евровидения» не собираешься?
­ — Я даже очень сильно и не хочу, это же не вокальный конкурс, а политический, там со своим талантом я никому не интересен. Главное в этой жизни — доказать прежде всего самому себе, что ты чего-то стоишь и можешь добиться поставленных целей.
В завершение беседы Артем Семенов приоткрыл завесу над своими творческими планами, пообещав в ближайшее время порадовать поклонников новым репертуаром и сольным концертным туром по городам Украины (не исключено, что в их числе будут и крымские города).
Напомним, в проекте «Україна має талант!» Артем Семенов проиграл в финале крымчанке Ксении Симоновой, которая покорила зрителей песочными анимациями, за что была удостоена премии в 1 млн. грн.
Виктор ЛЯЩЕНКО "Крымский ТелеграфЪ"
фото В.Лященко "Крымский ТелеграфЪ"
материал опубликован в "КТ" № 143 от 12 августа 2011 год

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.