Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Популярное
Архив
Апрель 2022 (4)
Март 2022 (12)
Февраль 2022 (17)
Январь 2022 (19)
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » КУЛЬТиШОК » Анастасия Волочкова о своем идеальном мужчине и вредных привычках
Новости » КУЛЬТиШОК : Анастасия Волочкова о своем идеальном мужчине и вредных привычках
0
Автор: LENTA | Дата: 31 июля 2011 | Просмотров: 638

Этим летом впервые в Ялте в ККК «Юбилейный» со своей шоу-программой выступала Анастасии Волочкова. Перед концертом, пока Настя в гримерной облачалась в сценический образ и немного нервничала из-за того, что вышел из строя генератор и не зажигается «звездное небо», нам все же удалось немного поболтать. Анастасия успевала наносить грим, отдавать последние распоряжения перед началом концерта, общаться по телефону с друзьями и отвечать на наши вопросы, причем достаточно откровенно.Как рассказала «Южной газете» Волочкова, в жизни ей пришлось много и упорно потрудиться для того, чтобы теперь почивать на лаврах славы и самой выбирать, с кем дружить и кого любить.
Одним из последних и весьма неожиданных на первый взгляд ее увлечений стали байкеры.
Первая встреча Анастасии Волочковой и главного байкера России Саши Хирурга произошла случайно в Москве, в байкерском клубе «Секстал». Теперь они лучшие друзья, и Настя не только частенько заглядывает в московский клуб по дороге домой, но и с удовольствием приняла участие в байк-шоу под Севастополем.
- Среди байкеров я была как белый лебедь – вся в белом. Они приняли меня в свое братство и даже дали ник «Алмазная». Я думаю, что это очень здорово, потому что байкеры – это люди, которые умеют дружить, - рассказала нам балерина.
Для своих новых друзей Анастасия Волочкова далеко за полночь исполнила прямо на бензовозе под пенный снежок, запущенный Хирургом для большего романтизма, одну из своих танцевальных композиций «Мастер и Маргарита».
Без ложной скромности Настя призналась, что разбила в эту ночь не одно байкерское сердце, но при этом она не допускает создание семьи ни с кем из этих брутальных красавцев.
- Семью можно создавать только с мужчиной, который способен превратить жизнь женщины в праздник. Он должен быть любящим, открытым, лишенным лживости, лицемерия и ханжества. Финансовая составляющая также имеет важную роль – мой муж должен быть способен поддержать мое творчество и тот уровень, к которому я пришла.
- А как же любовь? - спросила я.
- Секс, любовь и семья - это разные вещи, - ответила Волочкова. - Я сегодня абсолютно свободный человек, и выбираю отношения по своему вкусу, но это не значит, что если я влюбилась в человека, а он в меня, то надо срочно играть свадьбу и покупать свадебное платье.
Время поджимает, и мы продолжаем беседу в режиме блиц-интервью.
- Не было сомнений или страха испортить свой имидж участием в рекламе шоколада и словами: «Поцелуй меня в пачку»?
- Когда мне показали сценарный план, я согласилась не задумываясь. Люди не поверят, что я ем шоколад, и в этом плане реклама не сработает. Но мне понравилась сама ситуация: я, балерина, в пуантах на асфальте, с баскетболистами - такая жесть! Я разная и люблю пробовать себя в самых разных направлениях. Я люблю конный спорт, у меня был период жизни на коньках в Ледовом шоу.
- Вы вообще не любите сладкое?
- К сладкому я отношусь спокойно. Я люблю шпинат, тушенный в молоке и посыпанный обычным желтеньким сыром. Все это плавится и превращается почти в пиццу. Я очень люблю морепродукты с белым вином, ну и всякие там супчики и салаты. Многие надо мной смеются и говорят: «Ты, как коза, листочки жуешь», а я действительно люблю салатные листья. Когда я питаюсь легко, то чувствую себя намного легче. Хотя, если честно, иногда хочется нажраться макарошек. Я таскаю их из тарелки своей дочки Аришки, а потом сама себя ругаю.
- У вас есть вредные привычки?
- Я курю кальян. Раньше курила его практически каждый день, а сейчас, когда есть настроение. Даже умею сама его изготавливать без аппарата - в высоком бокале, вместо шахты – свежий апельсин и трубочки для коктейлей. Еще я не соблюдаю режим. . Говорят, что ложиться поздно – это вредно, надо ложиться рано, вот я и люжусь рано …утром. Люблю вино, но так, чтобы упиться. Люблю танцевать, хорошего зрителя, ярких людей. Вообще я люблю жить с удовольствием.
После концерта Анастасия Волочкова пообещала, что с удовольствием поедет ужинать в ресторан морепродуктами и белым вином, на следующий день поедет кататься на яхте, а после выступлений в Крыму уедет в Черногорию навестить свою дочку, которая отдыхает там с мамой. Но в Ялту Анастасия обещала обязательно еще вернуться. Кстати, нервничала перед выступлением она напрасно – шоу получилось весьма впечатляющим.Автор: Беседовала Анна Александрова
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.