Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Популярное
Архив
Март 2020 (6)
Февраль 2020 (13)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (11)
Октябрь 2019 (11)
Студенческий сайт КФУ (ex ТНУ) » Новости » ЧП » Сакские оперативники уличили условно осужденного в совершении очередной кражи
Новости » ЧП : Сакские оперативники уличили условно осужденного в совершении очередной кражи
0
Автор: LENTA | Дата: 9 октября 2011 | Просмотров: 1258

В милицию поступило заявление от сельской жительницы, которая сообщила, что в ночь на 1 октября у нее были похищена домашняя птица и живность. Неизвестный злодей унес с хозяйского домовладения: трех уток, двух гусей и двух кроликов, причинив хозяевам ущерб в 850 гривен.
В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками блока криминальной милиции Сакского горотдела, уже через день была установлена личность злоумышленника, совершившего кражу. Им оказался 18-летний односельчанин, проживающий на соседней улице. Молодой человек, несмотря на столь юный возраст, неоднократно нарушал закон. На его счету семь краж из автомобилей, которые он совершил в феврале. Парень подыскивал автомобили марки «ВАЗ», стоящие на улице, и путем подбора ключа проникал внутрь, откуда похищал ценные, на его взгляд, вещи. В основном предметом преступных посягательств воришки становились автомагнитолы. Иногда помимо аудиотехники ему удавалось прибрать к рукам и другое имущество, которое можно с легкостью сбыть. Однажды, обчистив автомобиль предпринимателя, занимающегося торговлей косметикой, молодой человек стал владельцем парфюмерных изделий на общую сумму более чем четыре тысячи гривен.
По всем фактам краж были возбуждены уголовные дела, которые по окончании расследования направили в суд. Однако реального срока наказания для виновного в совершении краж, судом избрано не было.
То, что никаких выводов для себя ранее осужденный не сделал, свидетельствует вновь совершенное им преступление. Позарившись на живность, выращиваемую трудолюбивыми односельчанами, он решил сменить вид деятельности, надеясь, что сотрудники милиции не заподозрят автоворишку в совершении краж иного характера. Но оперативное чутье сакских сыщиков не подвело и в этот раз. Под тяжестью улик подозреваемый был вынужден признать свою вину. Теперь любителю легкой наживы уже не отделаться условным сроком наказания. Ему придется провести в местах не столь отдаленных от трех до шести лет.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.