Специальность обязывает дружить с буквами. Из букв складываются слова, из слов предложения, из предложений чушь собачья. Удачного просмотра
Почувствовал себя субкультурой, которая может убить из-за музыки. Спорил о каких-то музыкальных вкусах с приятелем, по поводу альбомов, жанра, качества. Спорю и чувствую, что, пардон за тавтологию, чувствую себя идиотом. Спич товарища производит на меня впечатление, которого он добивался - я начинаю сомневаться в своей правоте. Потом ловлю себя на мысли, что разговор, по большому счету, идет не о музыке, а о брендах. Вот то, что я сейчас прослушиваю, мне нравится и доставляет удовольствие, и то, что оно кому-то не нравится, не должно меня колыхать. Вроде бы ерунда, о чем писать в блог. А суть в том, что я улавливаю в себе один из первых критериев "взрослости" - мне поср.ть на то, что думают другие. Это сначала кажется банальным, но очень много взрослых людей ищут корни своих каких-либо проблем "не там", инфантильность присуща очень и очень большому количеству "взрослых". Психологи не дадут мне соврать. У подростков и молодежи, тем более, развито чувство зависимости от мнения коллектива, родственников, и т.д.
Я в социальном статусе студента, у меня ранимая детская психика©, я каждый раз удивляюсь своему отражению в зеркале (я там вижу здорового лося и с улыбкой чешу затылок). У меня нет стабильной работы, возможно, сформировавшегося мировоззрения и характера, потому что я еще очень молод, но. Если бы вы знали, как меня умиляет мой пофигизм.
Мне все чаще поср.ть что там думают другие по тому или иному поводу. Так искренне поср.ть Конечно, не бросаясь в крайности. Такое здоровое ощущение реальности. Оно есть не всегда, не скажу, но уже тем, что есть сейчас, я доволен. Росту, твою мать. Умнею. 

Я в социальном статусе студента, у меня ранимая детская психика©, я каждый раз удивляюсь своему отражению в зеркале (я там вижу здорового лося и с улыбкой чешу затылок). У меня нет стабильной работы, возможно, сформировавшегося мировоззрения и характера, потому что я еще очень молод, но. Если бы вы знали, как меня умиляет мой пофигизм.

Всего комментариев 5
Комментарии
-
Запись от Radoмир размещена 10.06.2009 в 16:23 -
Запись от Armin размещена 10.06.2009 в 16:53 -
Запись от Antonio размещена 10.06.2009 в 18:42 -
Запись от Dawka P$ размещена 12.06.2009 в 11:01 -
Запись от Antonio размещена 15.06.2009 в 00:21
Всего трекбэков 0