Здесь я пишу свои мысли, заметки и размещаю свои фотки, если у меня есть на это время и настроение

-
Вольное общество любителей К: мы любим хорошее кино, но еще и пешие походы по Крыму)
Обожаю походы)) А "Ишачку" никогда не забуду((Запись от meganevra размещена 31.08.2010 в 03:19 -
Вольное общество любителей К: мы любим хорошее кино, но еще и пешие походы по Крыму)
Каждую субботу, в 11:00, уже несколько лет, да, в основном, фильмы смотрим, следите за афишами на этом форуме, в разделе кино в теме ВолКа!
Ну а после фильма желающие идут гулять по парку, общение продолжается, если погода хорошая, то вот договариваемся о походах в горы...
P. S. На самом деле походов было гораздо больше, а фоток несколько сотен, из них много хороших, просто пока нет времени подобрать нормально и выложить сюда еще фотокЗапись от Fil размещена 10.02.2008 в 11:55 -
Как же все таки красиво! Любую фоту хоть на рабочий стол ставь. А что вы в этом обществе делаете? Фильмы смотрите?Запись от Wolveraine размещена 10.02.2008 в 00:32 -
Как я провел лето 2007)
можно прокомментировать одним словом:завидую!
блин,навеяло детство,когда хрен знает когда писали в школе подобные сочинения!классный блог,ничего противного не скажешь!Запись от Radoмир размещена 16.01.2008 в 14:27