я если честно,мало представляю что такое блог,но как я понимаю,это такой себе дневник или своеобразные темы,о которых хотел бы я рассказать или поговорить!давным давно я вел свой дневник и мне было безумно интересно перечитывать его на днях.Все таки как меняется этот человек,но как не меняюсь я сам в себе...
моим лучшим друзьям
Запись от Radoмир размещена 15.06.2008 в 10:32
пока вокруг тишина,пока никто не звонИт(бля,как же лично меня раздражают люди,которые говорят звОнят),не пишет и не отвлекает от моего нынешнего быта хочется написать очередной кратенький блог
во,я понял,почему мне так грустно рано утром!всегда считал,что я не сильно завишу от людей,да в принципе так оно и есть(кроме одного больного места,с которым я ничего поделать не могу(и,наверное,не хочу) и которое вчера озвучил Скилур),но вот есть 3 человека,несущие мне столько эмоций!блин,сколько же времени мы не собирались вместе,не ездили на крыше и в багажнике Сашкиной машины и просто не сидели вместе????!!
вот по отдельности вижу всех,а вместе погнать уже как-то не получается!
а как бежит время...помню,когда еще в школе били Троцкого(АнтиРадомир
),занимаясь дедовщиной,как с Лапой танцевали под Бест Друга в центре в 23:00,поливая друг друга пивом и вином??как дома у Сашки обблевали его камин?...сейчас все уже взрослые люди и таких забав нет и не будет..
а еще у меня лично остается один вопрос:кто из нас четверых первый женится?
явно не я,хотя был момент,когда казалось,что уже вот-вот буду я первым...но сейчас,чувствую,буду последний
на самом деле форум этот блог вряд ли поймет,но просто накипело за последнее время...
кстати,это не отменяет тех новых друзей,которые появились у меня благодаря форуму!просто старые и проверенные друзья останутся частью тебя и частью твоей вольчей стаи,которая может разорваться лишь в случае смерти каждой особи этой дикой стаи..
Саша,Серега,Леха,Предводитель скоро займется вами,пока вы опять не лахнули куда-нибудь!!
во,я понял,почему мне так грустно рано утром!всегда считал,что я не сильно завишу от людей,да в принципе так оно и есть(кроме одного больного места,с которым я ничего поделать не могу(и,наверное,не хочу) и которое вчера озвучил Скилур),но вот есть 3 человека,несущие мне столько эмоций!блин,сколько же времени мы не собирались вместе,не ездили на крыше и в багажнике Сашкиной машины и просто не сидели вместе????!!

вот по отдельности вижу всех,а вместе погнать уже как-то не получается!
а как бежит время...помню,когда еще в школе били Троцкого(АнтиРадомир

а еще у меня лично остается один вопрос:кто из нас четверых первый женится?

на самом деле форум этот блог вряд ли поймет,но просто накипело за последнее время...
кстати,это не отменяет тех новых друзей,которые появились у меня благодаря форуму!просто старые и проверенные друзья останутся частью тебя и частью твоей вольчей стаи,которая может разорваться лишь в случае смерти каждой особи этой дикой стаи..
Саша,Серега,Леха,Предводитель скоро займется вами,пока вы опять не лахнули куда-нибудь!!
Всего комментариев 9
Комментарии
-
Запись от St.Skilur размещена 15.06.2008 в 11:06 -
Серега,если говорить об этом,то в такой ситуации я либо посылаю нахуй,говоря,что это мое личное дело и вас это ебать не должно(так говорю даже маме,как это грубо не звучит),либо мне просто интересно мнение того или иного человека,но в любом случае вывод все равно я сделаю свой и только свой!я вчера сделал небольшой вывод для себя.который гораздо отличается от того,что ты сказал....это так,лирическое отступление
а парадокса никакого нет!просто хорошее мы вспоминаем с болью,потому что оно закончилось и продолжиться не может по определенным причинам!поэтому нас угнетает то,что это закончилось,а причины,которые стали следствием прекращения хорошегоЗапись от Radoмир размещена 15.06.2008 в 11:22 -
Запись от St.Skilur размещена 15.06.2008 в 11:52 -
Запись от Radoмир размещена 15.06.2008 в 11:55 -
наши друзья не все видят...
к несчастью не все...
Ты изначально один, но даже если есть друг
Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел
Он может только помочь, если что-то не так
Когда глаза твои застелет безысходности мрак
Когда слезы ровно делят на три части лицо
И не осталось надежды на себя самогоЗапись от St.Skilur размещена 15.06.2008 в 12:03 -
Запись от Radoмир размещена 15.06.2008 в 12:19 -
Запись от St.Skilur размещена 15.06.2008 в 12:31 -
Запись от Radoмир размещена 15.06.2008 в 12:34 -
да, со временем от старых друзей остаётся только ностальгия и воспоминания... и редкие встречи) но они всегда такие тёплые!..
наверное, к этому нужно относиться философскиЗапись от Passvet размещена 20.08.2008 в 19:06
Всего трекбэков 0